Детский отдых
 
Справочная информация
 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 114

 

Любовь Титова

 

 

 

Летняя программа в Турции

Предложения по туру - Летняя программа в Турции

Прозрачность Прозрачность Гарантированные отели и рейсы ТПС 1 Рекомендуемый возраст: 7 - 17 лет 03.07.18 - 17.07.18 1650 USD
115566 руб.Выбрать даты

“Magic English School”

 

представляет

 

летнюю образовательную программу c изучением английского языка "методом погружения"

Алиса в стране Чудес

 

в Турции

в Aquafantasy Aquapark Hotel & Spa 5*, Кушадасы

  

Рекомендуемый возраст: 7 - 17 лет

Даты заездов: с 03.07.2018 по 17.07.2018

Стоимость:

 

с вылетом из Москвы

1650 USD

2 недели

без перелета

1245 USD

2 недели

без перелета

1660 USD

3 недели

 

Здесь учат английский язык "методом погружения", дополняя занятия веселыми играми, шоу, концертами, спектаклями в компании англоговорящих сверстников и это еще не все…

 

Вы думаете Страны Чудес не существует? Вы сильно заблуждаетесь,… Мы приглашаем Вас в самое волшебное время - во время летних каникул посетить сказочный мир девочки Алисы и ее друзей. Вас ждут удивительные приключения, которые Вы пройдете вместе со сказочными героями произведений Льюиса Кэрролла. Алиса,  Шляпник, Мартовский Заяц,  Белый Кролик, Соня, Додо и конечно же Чеширский кот ждут Вас в стране полного абсурда для совместных умопомрачительных приключений и изучений английского языка. В “Magic English School” два государства Белой и Красной королев, в каждое из которых все  попадают по предварительному тестированию на знание английского языка по теме сказки «Alice’s Adventures in Wonderland». Тестирование проводят друзья Шляпника. Весь дальнейший сценарий развивается под руководством Чеширского кота и его помощников (команда вожатых и педагогов). Весь день дети общаются на английском языке во время всех мероприятий, в рамках «индивидуально-комфортного» разговорного уровня. Каждый день в “Magic English School”  проходят на английском языке: два урока английского языка и дургие мероприятия: час песен, аудирование, танцевальные репетиции, спортивный и "тихие" игры, подготовка к вечернему шоу и само вечерние шоу. Все эти мероприятия проходят на английском языке, что позволяет каждому участнику программы полностью погрузиться в языковую среду. Для решения самых фантастических задач с Вами будет работать группа поддержки – Supports, в задачу которой входит помощь в подготовке к языковым программам и развлекательным шоу. Практически все педагоги “Magic English School” молоды, и в этом есть неоспоримые преимущества: доверие детей, масса новых идей, потрясающий энтузиазм и завидная энергичность. Их целью является не передать знания английского языка, а приобщить, привить любовь к английскому языку.

 

Зимняя лингвистическая школа английского языка Алиса в стране Чудес

 

Что такое “Magic English School”?

“Magic English School” - школа/программа, в рамках которой дети изучают английский язык по уникальной методике «погружения» в англоязычную  среду. Особенность методики заключается в возможности активизировать пассивные знания. Уроки грамматики, разговорного английского, ролевые игры, видео-классы – все занятия настолько нетрадиционны, что воспринимаются детьми как забавный и интересный отдых. "Magic English School"  – это не языковые курсы в привычном понимании этого слова. Дети в “Magic English School”  принимаются с 1-го по 11-й класс (7-17 лет), с любым уровнем владения языком. Учеников распределяют по группам (8-15 человек), в зависимости от их возраста и уровня знания английского языка. Таким образом, дети одного возраста попадают в разные отряды: специализированные (для детей с высоким уровнем владения языком) и обычные (для среднего уровня). С учетом этого обучение ведется по различным адаптированным учебным пособиям. Такая система позволяет ребенку чувствовать себя комфортно в группе сверстников, соответствующих его уровню. Обычно создается и два отряда для начинающих. Учебные пособия обновляются и редактируются группой методистов перед каждым заездом на программу и содержат необходимый и достаточный минимум лексических и грамматических единиц, позволяющий осуществлять межкультурную коммуникацию. Еще одна особенность: занятия в “Magic English School”  происходят не по привычной схеме «урок – подготовка к уроку», а в соответствии с особой методикой, предложенной педагогами. Так, день в рамках программы насыщен разнообразными событиями и расписан буквально по минутам. Помимо ежедневных двух академических часов английского языка, с детьми играют в любимые английские и американские игры, устраивают розыгрыши и забавные психологические тесты и тренинги, поют по песенникам традиционные и современные песни (которые обновляются с учетом их популярности), устраивают мини-спектакли и ролевые игры. Каждый вечер проходят шоу, карнавалы, презентации, конкурсы, пародии и костюмированные балы. И все это – на английском языке. Английская речь звучит постоянно: и на занятиях, и вне их, в течение всего дня. Все педагоги, они же вожатые отрядов -  высококлассные специалисты, которые ведут занятия по нашей методике «глубокого погружения». Цель “Magic English School”  – научить детей общению и живому, современному английскому языку,  развить лидерские способности, научить сотрудничеству и, самое главное, продемонстрировать, что учить английский язык – приятно и совсем не сложно. Вся программа “Magic English School”  построена таким образом, чтобы помочь ребенку избавиться от боязни сделать ошибку. Естественно, что в такой атмосфере легко усваивается грамматика, вырабатываются навыки разговорной речи.

 

Программа летней смены 2018

Примерный распорядок дня:

8:00

Morning rise, toilet. / Подъем, туалет

8:45

Breakfast / Завтрак

9:25

Talking to.. / Звонок родителям

9:30

“Good morning Alice ”/  Утренняя программа «Хорошего настроения»

9:55

Подготовка к уроку / смена локаций                        

10:00

English lesson / Урок английского (по классам 1/2/3/4g)

10:45

Подготовка к морю/смена локаций

11:00

Море / пляж

12:00

Душ/смена локаций

12:20

«Song time”/ (1-2-3-4g) / Время для песен     

13:00

Подготовка к обеду/смена локаций

13:15

Lunch / Обед

14:00

Listening (1/2/3/4g) / Аудирование        

14:40

English lesson (1/2g) / Time for dancing (3g) / Quiet Games (4g)

15:20

English lesson (3/4g) / Time for dancing (1g) / Quiet Games (2g)

16:00

Море / пляж

17:00

Душ/смена локаций

17:20

Спортивные мероприятия / подвижные игры / время для подготовки к вечернему шоу

19:00

Dinner / Ужин

20:00

Evening show

21:25

Talking to.. / Звонок родителям

21:30

Подготовка ко сну (для младших отрядов)

21:30

Подготовка к дискотеке (для старших отрядов)

22:00

Отбой (для младших отрядов)

22:00

Дискотека (для старших отрядов)

23:00

Отбой (для старших отрядов)

 

В программе тебя ждут:

  • Нескучные уроки английского языка;
  • Интересные учебники к программе;
  • Языковые игры и тесты;
  • Уроки современного танца и прикладного искусства;
  • Участие в съемках фильма и шоу на английском языке;
  • Вечерние шоу: "Meeting with Alice", "Hello, Mad Hatter", "Queen of Hearts", "Parody Theatre", "Songs of White Rabbit", "Yule Ball", "Dancing Jigu Drygu".

 

И, конечно, вся программа на английском языке, ведь на нем говорит сама Алиса!

Место проведения:

Кушадасы – современный курорт, находящийся в 70 км от аэропорта Измир на побережье Эгейского моря (Западная Турция). К числу несомненных достоинств этого курортного места относят также прекрасные ухоженные песчаные пляжи, полностью оборудованные всем необходимым для отдыха, занятий водными видами спорта и подводного плавания, ряд возможностей для развлечения и шоппинга.

Здесь нет привычной суеты и шума больших курортных городов и толп туристов, здесь можно расслабиться и отдохнуть, наслаждаясь невероятной красоты природой и участвуя в различных экскурсиях и мероприятиях.

 

Aquafantasy Aquapark Hotel & Spa 5* - современный отель с красивой территорией и большим аквапарком, вход для гостей отеля в аквапарк бесплатный.  Аквапарк считается самым крупным и безопасным в Европе и выделяется прекрасным современным оборудованием. Отель рассчитан на отдых семейных пар с детьми. Построен в 2003 году, общая площадь 200.000 м2, последняя реставрация проведена в 2016 году. Отель состоит из девяти объединенных 3х этажных зданий World и девяти отдельных 2-х этажных зданий Club.

 

Расположение: в 70 км от аэропорта г. Измир, в 9 км от Кушадасы, на 1 береговой линии.

 

На территории: 4 открытых бассейна,  2 крытых бассейны,  аквапарк : 21 горка для взрослых и 12 горок для детей , 2 основных ресторана, 5 ресторанов  a la carte: (турецкий, рыбный, китайский, итальянский, стейк-хаус) ,11  баров, центр талассотерапии, спа-центр,  кабинет врача, магазины,  сауна, мини-гольф, бильярд, тренажерный зал, сквош, турецкая баня (хамам), настольный теннис,  дискотека, Wi-Fi в общественных местах, у бассейна :  зонтики, шезлонги, матрасы  бесплатно ,боулинг  (4 дорожки),мини-футбол ,анимация , 2 теннисных  корта  с тартановым покрытием, поле для мини-футбола, водные виды спорта,  несколько  конференц-залов.

 

Для детей: 6 детских бассейнов, детская площадка, детский буфет в основном ресторане, детский клуб (4–12 лет)

 

Размещение: группы детей будут прживать в корпусе  части Сlub, расположенном напротив входа в аквапарк. Дети на территорию аквапарка  пускаются только в сопровождении взрослых. Тип номера - Club superior room, размещение по 4-3 человека. Площадь номера 32 кв м.

 

В номере: индивидуальный кондиционер, сейф, пол-керамическая  плитка, фен, телевизор (1 российский канал), мини-бар, балкон, ванная комната,уборка номера: ежедневно

 

Питание: по системе "Все включено".  Действует круглосуточно, включает безалкогольные напитки местного производства, мороженое  12:30-14:30 в основном ресторане.

 
Пляж отеля: 1 линия, песчаный, оборудованный.  Вход в море: мелкий, пологий, также есть понтон. Лежаки, зонтики, полотенца – бесплатно.

 

Аквапарк: Всего в «Aqua Fantasy» к услугам отдыхающих 21 взрослая и 12 детских горок, наиболее популярными среди которых считаются новейший 222-метровый спуск для всей семьи «Crazy Raft» со специальным лифтом для подъема лодок, вторая по величине в мире горка «Анаконда» длиной 135 метров, экстремальные горки «Кобра» и «Экстрим», аттракцион «Бумеранг», спуск  по кругу в большой чаше «Space Bowl», «Черная дыра». Для тех, кто предпочитает спокойный отдых, предлагается на выбор любой из бассейнов аквапарка, а также аттракцион «Ленивая река», по которой можно совершить небольшое релаксационное путешествие.

В аквапарке есть  большая  детская  игровая зона с множеством неглубоких бассейнов, оборудованных мини-горками в виде осьминогов, лягушек, черепашек и крокодилов, фонтанами и водопадами. На «Острове сокровищ» дети смогут ощутить себя настоящими пиратами, весело проводя время на пиратской шхуне с водными пушками и горками. Кстати, шхуна соответствует реальным размерам корабля.

 

Стоимость включает:

  • авиаперелет Москва – Измир – Москва;
  • трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
  • услуги русскоговорящего гида;
  • проживание по 4-5 человек в номере;
  • развлекательная программа по плану мероприятий лагеря;
  • полный пансион на шведском столе с безалкогольными напитками неограниченно в течение дня.

 

Дополнительно оплачивается:

  • медицинская страховка - 1 USD в день;
  • невозвратный депозит на случай причинения ущерба отелю на условиях и по правилам отеля - 20 USD (взимается при заселении).

 

 

Детский отдых/Турция/Аква Фэнтэзи

Детский отдых/Турция/Аква Фэнтэзи

Детский отдых/Турция/Аква Фэнтэзи

 

 

 

Детский отдых/Турция/Аква Фэнтэзи

Детский отдых/Турция/Аква Фэнтэзи

Детский отдых/Турция/Аква Фэнтэзи

 

 

 

Детский отдых/Турция/Аква Фэнтэзи

Детский отдых/Турция/Аква Фэнтэзи

Детский отдых/Турция/Аква Фэнтэзи

 

 

 

Детский отдых/Турция/Аква Фэнтэзи

Детский отдых/Турция/Аква Фэнтэзи

Детский отдых/Турция/Аква Фэнтэзи

 

 

 

Детский отдых/Турция/Аква Фэнтэзи

Детский отдых/Турция/Аква Фэнтэзи

Детский отдых/Турция/Аква Фэнтэзи

 
Content-Type: text/html;