КИТАЙ
 
Справочная информация по Китаю
 
Дополни свой отдых
 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 142

 

Евгения Чуликова

 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Руководитель направления: доб. 129

 

Яна Бахтеузова

 

 




 
 

Две столицы

Предложения по туру - Две столицы

Прозрачность Прозрачность по запросу (никакого значка) ТПС 7 Два крупнейших города Китая - столица Пекин и самый крупный город мира - Шанхай. Регулярный рейс 7 ночей 31.10.18 - 30.10.19 1696 USD
115277 руб.Выбрать даты

Две столицы: Пекин – Шанхай

 

Китай/Фотогалерея туров/две столицы Поднебесной

Китай/Фотогалерея туров/две столицы Поднебесной

Китай/Фотогалерея туров/две столицы Поднебесной

 

Программа тура:

 

День 1

Пекин

Прибытие в Пекин, встреча и трансфер в отель. 

Короткий отдых. Обед в китайском ресторане.

Экскурсия:

Императорский сад - Ихэюань. Недалеко от Пекина на берегу озера находится Летний дворец и Парк Ихэюань. Архитектурный ансамбль поражает красотой и безмятежностью, храмы, павильоны, галерея «Чанлан».

Ужин "утка по-пекински".

 

День 2

Пекин

Завтрак в отеле.

Экскурсия:

Великая Китайская стена - одно из рукотворных чудес света стало национальным символом страны. Стена длиной более 6 км является памятником ЮНЕСКО и находится под охраной. В районе Бадалин находится наиболее уцелевшая часть стены именно здесь чаще всего и проводятся экскурсии. Вторым по популярности местом можно назвать Мутянью, здесь значительно меньше туристов и открывается потрясающий вид на окрестности.

Посещение Жемчужной фабрики. Вы увидите как выращивается жемчуг, как вскрываются раковины, о видах жемчуга и сами непосредственно готовые изделия.

Обед.

Площадь Тяньаньмэнь. Обязательно следует посетить самую большую площадь в мире – Тяньаньмэнь, именно на ней проходили многие исторические моменты. Изображение трибуны можно встретить на Государственном гербе.

Императорский  Дворец Гугун. Резиденция китайских императоров сегодня является музеем, со всех сторону его защищают стены высотой 10 метров. Охраняется ЮНЕСКО, состоит из 9999 комнат. В центре можно увидеть Колодец Чжэн Фэй с его печальной историей. В саду Юйхуаюань находятся деревья влюбленных.

 

День 3

Пекин

Завтрак в отеле.

Экскурсия:

Храм Неба - алтарный комплекс, созданный для поклонения Небу. Построен 500 лет назад в форме круга, прилежащую территорию занимает комплекс храмов, дворцы и парки. Основные сооружения: алтарь Неба, дворец Чжайгун, зал Жертвенных молитв, зал Небесного Свода.  

Обед.

Храм Юнхэгун(Храм гармонии) - самый известный буддийский монастырь в Пекине. В одном из павильонов стоит 23-метровая статуя Будды Майтрейи. Статуя поражает не только своими размерами, но и изготовлением из цельного ствола сандалового дерева.

Вечернее шоу (Китайский цирк или Пекинская опера)  за доплату.

 

День 4

Пекин/Шанхай

Завтрак в отеле.

Экскурсия:

Осмотр по Олимпийским объектам с внешнем осмотром(Гнездо и Кубическая вода - доплата за билет на вход по желанию) .

Обед. 

Прогулка на вероликше по старым улочкам Пекина. 

Трансфер на вокзал и экспрессом в Шанхай(G21 1700-2155, мягкий сидящий, 2-й класс). Встреча и размещение в Шанхае.

 

День 5

Шанхай

Завтрак в отеле.

Экскурсия: 

Телебашня «Жемчужина Азии». Шанхайская телебашня  построена 1-го октября 1994 г., высота телебашни 468 метров, на высоте 263 м находится смотровая площадка, с которой можно увидеть всю круговую панораму города. Это самая высокая телебашня в Азии и третья по высоте в мире. Ныне телебашня «жемчужина Востока» уже стала символом Шанхая и комплексом, сочетающим функцию осмотра, питания, покупки, развлечения, жилья и телепередачи.

Обед. 

Круиз по реке Хуанпу. 

Самостоятельная прогулка по пешеходной улице Нанкинлу. Нанкинская улица считается самой главной торговой улицей.Все дома  этой улице отреставрированы  архитектором,который возобновил  облик древнего Шанхая,. С 1996 года каждую субботу по Нанкинской улице нельзя двигаться на  всех видах транспорта В выходные дни на этой улице очень большой поток людей,а на протяжении всей улицы, вы можете посетить большое количество магазинчиков и лавок.Именно тут расположены главные шанхайские универмаги.Так же тут расположен  базар и сад Юй,и чтобы попасть в них нужно пройти мимо китайских портов.

 

День 6

Шанхай

Завтрак в отеле.

Экскурсия: 

Храм нефритового Будды.  Дворец  Храма  Нефритового Будды  был возведен в конце 18 века в  классическом китайском стиле. Главная примечательность  заключается в статуях ,которые  настоятель привез с горы Путошань и получил он их в подарок ,когда держал путь через Бирму.Статуи высечены из большого  куска белого нефрита Будды и украшенны драгоценными камнями,помимо статуи  в храме есть увеличенная копия Будды.

Парк Радости (Юйюань). Самым известным архитектурно-пейзажным ансамблем в районе Шанхая является Сад Радости (Юй Юань). Он был разбит в 1559 году и служил домашним садом губернатору провинции. Как и во всех китайских садах, здесь воссоздана маленькая Вселенная, в которой гармонично сочетаются искусственно возведенные холмы и озера, островки с павильонами, соединенные между собой зигзагообразными мостиками. Непременно стоит посетить беседку, находящуюся в центре озера. Это чайный домик "Хусиньтин", в котором вы сможете окунуться в древнюю традицию чайной церемонии.

Обед.

Народная Площадь.

 

День 7

Шанхай

Завтрак в отеле.

Освобожение номеров в 09:00.

Трансфер в а/п.

 

 

В стоимость включено:

  • авиаперелет Москва - Пекин - Шанхай - Москва (в стоимость включен минимальный тариф);
  • размещение в отеле Landmark 4* (Пекин), Jiulong Hotel 4* (Шанхай) в стандартных двухместных номерах;
  • завтраки в отелях—шведский стол, питания согласно программе;
  • трансферы и экскурсии с русскоговорящим гидом согласно программе;
  • внутренние железнодорожные билеты указанные в программе;
  • медицинская страховка.

 

Дополнительно оплачивается:

  • дополнительные экскурсии;
  • прочие услуги, не указанные в программе;
  • виза;
  • трансфер, если ночной вылет/прилет (рейс с 22:00 по 07:30 - 50$/группа);
  • страховка от невыезда.

 

Примечание: В стоимость тура заложен минимальный тариф авиаперелета Москва - Пекин - Москва, возможны доплаты. О доплатах будет сообщено до официального подтверждения тура. Туроператор оставляет за собой право изменять порядок экскурсии или осуществлять замену экскурсий на равнозначные.

 

 

КОМПАНИЯ "SPECTRUM" ЖЕЛАЕТ ВАМ ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!

 

 
Content-Type: text/html;