Справочная информация
 
Визовая поддержка
 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 114

 

Любовь Титова

 

Учебная виза на Мальту

 

Внимание: c 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, будет необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).

Наличие биометрии обязательное условие для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев.

 

Необходимые документы для предъявления в Мальтийское Консульство

 

Для поездки на Мальту необходимо будет предоставить следующий пакет документов:

  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум три (3) месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
  • Оригиналы предыдущих заграничных паспортов, содержащих визы, а также оригинал второго действующего паспорта, если имеется.
  • Копия всех информационных страниц российского паспорта.
  • Две (2) цветные фотографии  3.5 см x 4.5 см на белом фоне, сделанные за последние 6 месяцев.
  • Опросный лист
  • Анкета, распечатанная заявителем (двухсторонняя печать) В п.37 и последнем пункте должна стоять подпись туриста, за несовершеннолетнего ребенка расписываются оба родителя.
  • Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета)
  • Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно.
  • Справка с работы заявителя или справка с работы спонсора.
  • Справка с места учебы.

 

Для несовершеннолетних (до 18 лет):

  • Свидетельство о рождении несовершеннолетнего.
  • Нотариально заверенное согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия).
  • Копии первых страниц  гражданских паспортов обоих родителей с пропиской или официального опекуна. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.