КОРЕЯ
 
Справочная информация по Корее
 
Дополни свой отдых
 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 130

 

Надежда Ломтева

 




 
 

PROMO!Волшебная неделя в Корее - Золотой Треугольник

Предложения по туру - PROMO!Волшебная неделя в Корее - Золотой Треугольник

Прозрачность Прозрачность Гарантированные отели и рейсы ТПС 4 Сеул, Пусан, Кёнджу Регулярный рейс 6 ночей 15.01.18 - 15.12.18 1781 USD
123869 руб.Выбрать даты

Групповой тур (от 2-х чел): Волшебная неделя в Корее.

«Золотой Треугольник» (Сеул, Пусан, Кёнджу).

 

вокруг кореи

Корея/Фотогалерея

Корея/Фотогалерея/Общее

Вечно молодой и древнийСеул; динамичный, растущий вверх Пусан; старинная столица Кореи–

одноэтажный Кёнджу–музей под открытым небом. Посетив их, Вы сможете себе сказать:

«Да, я теперь знаю, что такое истинная Страна Утренней Свежести

 

 

Программа тура

ДЕНЬ

ГОРОД

СОДЕРЖАНИЕ ТУРА

1 день

Сеул

Прибытие утром в лучший в мире аэропорт Инчхон, встреча с гидом с табличкой «ЮЭС KOREA TOUR», трансфер в Сеул.

Краткая обзорная экскурсия по Сеулу с русскоговорящим гидом.

Дворец Кенбоккун - первый и основной дворец династии Чосон, выходит главными воротами на главную улицу Сеула. Величественный облик дворца стал символом престижа династии Чосон. Увидите историческую реконструкцию смены караула у королевского дворца. После основной церемонии желающие могут сфотографироваться с воинами в исторических костюмах.

Ручей Чхонгечхон - в 1958 году естесственный ручей был замурован под асфальт. В 2005 году ручей был освобожден из каменных оков и превразщен в красивый ручей протяженностью 5,84 км. 22 моста пересекают ручей. Вдоль ручья проводятся выставки, инсталяции и выступления. Прекрасное место для прогулок и любования.

В сердце Сеула - Площадь Кванхвамун (бульвар короля Седжона с фонтанами). Остановившись у памятников великому королю Сечжону Великому и адмиралу Ли Сун Сину Вы услышите страницы истории Кореи, неразрывно связанные с этими великими людьми.

Размещение в отеле Golden Tulip****  или подобной гостинице.

2 день

Сеул

 

Завтрак в отеле. Выписка из отеля.

Посещение дворца Чхандоккун – входит в список объектов ЮНЕСКО за свою архитектурную простоту и изящество, историческое значение. Комитет ЮНЕСКО описывает эту достопримечательность как выдающийся пример дворцовой и садовой архитектуры Дальнего Востока, находящийся в абсолютной гармонии с окружающей природой.

Инсандон - место знакомства с традиционной культурой Кореи, наполненное художественными галереями, традиционными ремесленными мастерскими, лавочками торговцев традиционными изделиями умельцев Кореи. Отличное место для культурного отдыха.

Сеульская башня N-TOWER -  знаменита незабываемой панорамой Сеула, можно посетить вразающийся ресторан и увидеть Сеул в 360 градусов.

Переезд на ж/д вокзал, выезд в г.Пусан на скоростном поезде КTX.

Заезд в отель Ситадин**** или размещение в подобном.

3 день

Пусан

Завтрак в отеле.

Пусан – второй по величине город в Корее, окружённый горами и Восточным морем.

Обзорная экскурсия по городу: уникальный, расположенный в рукотворной скальной пещере буддийский храм 14 века Хэдон Йонгунса;

Знаменитый 5-километровый пусанский мост Кванантэгё - второй по величине мост в Корее (7,4 км);

Извилистая дорога Тальмачжи-гиль - подарит Вам свежесть леса и морские виды.

Пляж Хэундэ - наиболее популярное место летнего отдыха в Корее. Широкий песчанный пляж окаймлен первоклассными гостиницами, ресторанами и кафе, барами и развлечениями.

Рынок Чхагальчхи - рыбный рынок Пусана, визитная карточка города. Здесь Вы увидите и можете попробовать свежайших и разнообразнейших обитателей морей.

Знаменитый парк Йондусан, в котором расположена ТВ башня Пусана и прекрасный вид на город;

Рынок Кукче. Здесь продается настолько большое количество разных товаров, что здесь можно найти практически все, что угодно. Особенно рекомендуют приобрести традиционные столовые приборы, наборы постельного белья, традиционные поделки и тд;

Размещение в отеле, отдых. Самостоятельное посещение гипермаркета товаров Centum city или спа Spa Land ( с доп.оплатой )

Заезд в отель Ситадин****.

4 день

Кёнджу

Завтрак в отеле. Выписка из отеля и переезд в древнюю столицу Кореи г.Кёнджу.

Экскурсия по городу Кёнджу - старинной столице Кореи, называемой сейчас «музеем без стен». В 57 до н.э., когда Юлий Цезарь покорял галлов, а Кёнджу стал столицей династии Шилла и оставался ею на протяжении 1000 лет. В Кёнджу находятся объекты мирового исторического и культурного наследия.

Исторический жилой район Кёнджу - в основном застраивался в 1 веке нашей эры и имеет сегодня более 50 построек, включенных в список мирового наследия ЮНЕСКО.

Грот Соккурам (Юнеско)- одно из красивейших святилищ Будды в мире. Будда в центре грота, окруженный бодхисатвами, безмятежно взирает на поросшие лесом холмы и Восточное море.

Храм Пульгукса- самый известный буддийский храм в Корее - свидетель мастерства архитекторов эпохи Силла.

Древнейшая в Азии обсерватория Чхомсондэ - 1 век нашей эры. Каменная конструкция представляют собой комбинацию прямых и изогнутых линий и рождает интерес к астрономии.

Гробница Чхонмачхон - гробница ,,Небесного коня'' в комплексе королевских захоронений эпохи Силла, была раскопана в 1973 году и принесла ученым более 15000реликвий..

Трансфер на вокзал. Переезд в Сеул на скоростном поезде.

Заселение в отель Golden Tulip**** . Отдых.Свободное время или шоппинг на рынке Намдэмун.

5 день

Сеул

Завтрак в отеле.

Свободное время.

Опция (за доплату): Шоу Нанта - комедийная интерпретация того, что происходит на кухне в сопровождении традиционными ритмами корейской игры на барабанах ,,Самульнори''.

Опция (за доплату):Вечерняя прогулка в молодежном районе моды и культуры Мёндон (Мёндон является центром шоппинга в Сеуле, который обязательно посещают иностранные туристы. Это наилучшее место для любителей шопинга, которые следят за модными тенденциями ) или Спа центр «Дрэгон вэлли».

Ночь в отеле Golden Tulip****.

6 день

Инчхон

Завтрак в отеле.

Выписка из отеля, выезд в аэропорт Инчхон, регистрация на рейс и вылет в Москву.

Можно продлить пребывание в Корее, оплатив дополнительно проживание и экскурсии.

-

 

В стоимость тура на человека включено:

  • междвнародный авиаперелет;
  • проживание в отеле с завтраками;
  • экскурсии с русскоговорящим гидом по программе;
  • входные билеты;
  • трансфер (согласно программе)
  • медицинская страховка

 

 

Дополнительно оплачивается:

  • Cтраховка от невыезда;
  • питание (обеды и ужины).

 

NB: Если максимальное количество туристов в группе составит 2-3 человека, трансфер в первый и в последний дни (а/п-отель-а/п) на рейсовом автобусе-лимузине, передвижения вовремя экскурсий будут проводиться на такси или на общественном транспорте, в зависимости от обстоятельств возможно проведение экскурсий с русскоговорящим гидом-водителем; проез КТХ может быть заменет на автомобиль (по обстоятельствам).

Цена действительна до конца декабря 2018 года за исключением праздничных дней, фестивалей и высокого сезона. На праздничные даты и высокий сезон возможно увеличение цены!

 

 
Content-Type: text/html;