МАЛАЙЗИЯ
 
Справочная информация по Малайзии
 
Дополни свой отдых
 
Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 139

 

Юлия Власова

 
 

 

 
 

В краю забытых Богов (Борнео)

Предложения по туру - В краю забытых Богов (Борнео)

Прозрачность Прозрачность по запросу (никакого значка) ТПС 2 Кучинг - Батанг Аи - Национальный парк Бако - Кучинг без а/б 6 ночей 29.03.18 - 30.03.19 469 USD
32849 руб.
  • Данная программа может комбинироваться с пляжным отдыхом в отелях штата Сабах и Саравак.
  • Варианты перелета через Куала Лумпур и Сингапур: авиакомпании Singapore Airlines, Etihad, Qatar Airways, Emirates.
  • Рекомендуем также скомбинировать данную программу с экскурсионной программой в мегаполисах: Куала Лумпуре или Сингапуре.

 

Саравак (остров Борнео) - В краю забытых Богов

 

Малайзия/Фотогалерея/Борнео

Малайзия/Фотогалерея/Борнео

Малайзия/Фотогалерея/Борнео

 

1 день

Кучинг

Прибытие в Кучинг (Kuching, столица штата Саравак, Борнео). Встреча в аэропорту, трансфер в отель Hilton Kuching 4*, размещение. Днем - посещение колониального Здания Суда, часовой башни, построенной в 1883 году, памятника Белому Радже (мемориал Чарльза Брука, Белого Раджи, который управлял Сараваком). Осмотр великолепного китайского храма - Tua Pek Kong. Переезд к Астане - дворцу на северном берегу реки Саравак; далее - Памятник Кошкам,  Подвесной Мост, Малайская деревня, старая городская мечеть, Главный городской базар и «сырой рынок». Под конец - посещение Музея Саравака - одного из самых известных в мире музеев антропологии. Ночевка в отеле Hilton Kuching.

2 день

Кучинг - Батанг Аи

Завтрак в отеле. Отъезд на экскурсию. 4 часа, 220 км картинных видов по пути вглубь штата Саравак - Батанг Аи (Batang Ai). Живописная сельская местность и замысловатые деревушки на пути, остановка на обед в Лачау (Lachau). Остановка и посещение фермы по выращиванию кокосов и плантации перца - увидите как  возделывают эти культуры. По приезду на паром - отплытие в Hilton Batang Ai Longhouse Resort. Во второй половине дня - часовая прогулка на природу, чтобы Вы могли открыть для себя красоту флоры и фауны Батанга Аи. Вечером - отдых в отеле, ужин. Ночевка в отеле Hilton Batang Ai Longhouse Resort.

3 день

Батанг Аи

Завтрак в отеле. Отъезд на экскурсию (час на длинной лодке) в Сепайя Лонгхаус (Sepayah Longhouse) подлинное жилье местного племени Ибан (Iban). Осмотр лонгхайса («длинного дома»), рассказ об образе жизни этих доброжелательных туземцев. Петушиные бои, искусство стрельбы из духовой трубы - точность попадания стрел Вас поразит! Обед в лонгхаусе, возвращение в отель Hilton Batang Ali  в первой половине дня. Вечером - свободное время, ужин.

4 день

Батанг Аи - Кучинг

Завтрак, свободное время в отеле. В середине дня - трансфер на лодке до паром, переезд в Кучинг. Обед в Лачау по дороге. Возвращение в Кучинг. Свободное время. Ночевка в отеле Hilton Kuching.

5 день

Кучинг - Национальный Парк Бако (Bako National Park)

Завтрак в отеле. Отъезд в Бако. По дороге - живописные виды деревушке Бако на берегу реки. 25 мин на лодке до Национального Парка Бако. По прибытии - размещение в шале. Рассказ о многосложной растительной жизни о. Борнео во время треккинга по тропинкам внутри Парка. Вокруг - экзотическая дикая природа, как например «лиственные обезьяны», носатые обезьяны, длиннохвостые макаки, гигантские ящерицы, дикие кабаны и «мышиные олени» (очень маленькие животные, похожие на оленей). Возможность поплавать и насладиться красивейшим закатом по пути обратно в отель.

6 день

Национальный Парк Бако - Кучинг

Завтрак в отеле. Свободное время - насладитесь тишиной и безмятежностью Парка. Отплытие на лодке и отъезд обратно в Кучинг. Остаток дня - свободное время. Ночевка в отеле Hilton Kuching.

7 день

Кучинг

Завтрак в отеле. Отъезд в восстановительный Центр Семенггох (Semenggoh Wildlife Rehabilitation Center), который стал домом многим диким животным, спасенным из неволи и возвращенным к жизни в лесу. 20-минутная восхитительная  прогулка через плотный тропический лес к Центру, и Вы увидите орангутангов, мартышек, медведей кинкажу и птицу-носорога. Узнаете о реабилитации орангутангов, насладитесь видом и звуками экзотических тропических птиц. Возвращение в отель. Днем - отъезд на экскурсию в Национальную Деревню Саравака. Эта деревня - «живой музей» истории Саравака, она создает представление об образе жизни, домах и народных промыслах всех этнических групп и племен Саравака. В сопровождении гида Вы посетите традиционные жилища местных племен (воспроизведенные в натуральную величину), узнаете об их образе жизни и ремеслах. Восхитительное культурное шоу в Деревенском Театре продемонстрирует традиционные танцы различных племен. Ночевка в отеле Hilton Kuching.

 

В стоимость тура на человека включено:

  • все перечисленные выше экскурсии с англоговорящим гидом;
  • трансферы, размещение и питание по программе;

 

Дополнительно оплачивается:

  • международный авиабилет по маршруту Москва - Кучинг - Москва;
  • размещение в пляжных отелях (в случае продления программы);
  • размещение в городских отелях Куала Лумпура, Сингапура или Гонконга (в случае продления программы);

 

Внимание: визы по данной программе не нужны, но Вашзагран паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев с момента окончания тура.

 
Content-Type: text/html;