Справочная информация по Маврикию
 
Дополни свой отдых
 
 

Виза на о. Маврикий

 

Оформление туристической визы на остров Маврикий

 

Правительство Маврикия приняло решение об упрощении правил въезда на территорию государства Маврикий. Согласно новому постановлению, граждане РФ, приезжающие на Маврикий, при прохождении паспортного контроля должны предоставить паспорт, срок действия которого покрывает период их пребывания на Маврикии.

 

C 1 ноября 2012 года больше нет необходимости иметь паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев после даты планируемого возвращения в страну проживания.

 

Что же касается остальных документов, то их по-прежнему нужно будет предъявить на паспортном контроле: обратный билет с подтвержденной датой вылета из Маврикия, а также ваучер, подтверждающий бронь в отеле до даты вылета, указанной в билете.

 

Для граждан СНГ позволенный срок пребывания на острове остается прежним: 2 месяца. Этот срок может быть продлен до 6-ти месяцев при наличии необходимых документов.