ПОРТУГАЛИЯ
 
Справочная информация по Португалии
 
Дополни свой отдых
 
Экскурсии
 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 110

 

Максим Щуплов

 

 

 

Туры в Португалию, отдых в Португалии

 
 

Лиссабон - Порто - Сантьяго де Компостела

Предложения по туру - Лиссабон - Порто - Сантьяго де Компостела

Прозрачность Прозрачность Гарантированные отели ТПС 4 заезды ежедневно
начало и окончание тура в Лиссабоне
без а/б 7 ночей 11.03.18 - 31.12.18 502 EUR
39688 руб.Выбрать даты

Португалия/О стране/Достопримечательности/1

Португалия/Фотогалерея

Португалия/Фотогалерея

Заезды ежедневно 6-8 ночей.

Лиссабон – Синтра – Замок Пена – Усадьба Регалейра – Мыс Рока – Кашкайш – Эшторил – Порто – круиз по реке Доуро – Посещение винных погребов – Испанский Сантьяго-де-Компостела - Монсанто - Куимбра – Фатима - Подземные богатства Португалии: пещера Копилка с монетами - Эвора - Обидуш – Баталия - Алкобаса – Томар

Проживание: Порто 2 ночи, Лиссабон 4-6 ночей.

Программа тура:

 

1 день

Прибытие в Лиссабон. Встреча в Аэропорту Лиссабона. Трансфер, размещение в Отеле.

воскресенье

Завтрак. Выезд из отеля с вещами – переезд в Порто. Обзорная экскурсия по Порто. Обед в ресторане с местной кухней (для туристов с питанием по программе). Посещение Винных погребов - Дегустация портвейна (оплачивается на месте 6 евро). Круиз по реке Доуро (оплачивается на месте 12.5 евро)  Размещение в отеле в Порто.

понедельник

Завтрак. Экскурсия  Сантьяго-де-Компостела — Брага — Бом Жезуш.  Испанский Сантьяго-де-Компостела — третья по значимости святыня католического мира после Рима и Иерусалима. В прежние времена паломники с великими трудами преодолевали горы, чащобы, долины, реки и прочие преграды ради молитвы у святыни. Главная достопримечательность — собор Святого Якова, построенный в форме креста. Он включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В наши дни Сантьяго-де-Компостела — не только старинная религиозная святыня, но и активно развивающийся современный город. В Браге много архитектурных памятников, включая Кафедральный собор, старинные церкви, фонтан Пеликана на Муниципальной площади, Аркаду. Участники экскурсии получают возможность погулять по уникальному комплексу Бон Жезуш. Вплоть до 1917 года это место было крупнейшим центром католического паломничества. По впечатляющей лестнице (254 ступени!) паломники поднимались к церкви на вершине горы. Многие из них преодолевали путь на коленях. Возвращение в отель в Порту. Ужин (для туристов с питанием по программе).Ночь в том же отеле.

вторник

Завтрак. Выезд из отеля с вещами.  Экскурсия Куимбра - Фатима - Пещеры  (с обедом для туристов с питанием по программе). Каждый из объектов интересен по-своему: в Коимбре до сих пор работает старинный Университет (он был первым в Европе), Фатима знаменита тем, что именно там местные дети-пастушки встречались с Девой Марией, которая открыла им важные тайны, касающиеся судьбы человечества, а карстовые пещеры «Копилка с монетами» удивляют нерукотворными изваяниями, напоминающими знакомые образы. (ходные билеты оплачиваются на месте 6 евро/чел.). Прибытие в Лиссабон и размещение в отеле.

среда

Завтрак. Экскурсия в Монсанто один из самых необычных городков в мире. Узнаваемый далеко за пределами Португалии по картинкам с необычными строениями, крепостью, построенной тамплиерами и огромными гранитными валунами. Увиденное в Монсанту, поражает воображение: огромные гранитные валуны и прилепленные к ним дома, а на каменных домах яркие пятна цветов, необыкновенные пейзажи, открывающиеся взору с высоты холма, да и сами жители этого поселка, ведущие спокойную размеренную жизнь. Прибытие в Лиссабон и размещение в отеле. Ночь в том же отеле.

четверг

Завтрак. Экскурсия Панорама Лиссабона — Эвора — Мост 25 Апреля — Статуя Христа — Мост Вашко де Гамма: проспекта Независимости; площади Реставраторов, которую торжественно украшает гранитный обелиск (1886 год); площади Россиу со знаменитой статуей короля Педро IV, роскошными бронзовыми фонтанами и красивейшим зданием Национального театра Дона Мария II; площади Коммерции, на которой в XV—XVII вв.еках находился дворец короля Мануэла, монастырь Жеронимуш в Белене, Беленская Башня, , монумент Первооткрывателям. Переезд по мосту 25 Апреля Знаменитый мост появился в 1966 году над местом, где река Тежу впадает в Атлантический океан. До 1974 года сооружение носило имя в честь диктатора Антониу Салазара. Мост 25 Апреля входит в двадцатку самых длинных висячих мостов мира, Статуя Христа, которая является копией знаменитого монумента в Рио-Де-Жанейро. Эвора в провинции Алентежу (130 километров от Лиссабона), занимает особое положение. ЮНЕСКО внёс весь архитектурный ансамбль старого города в список Всемирного наследия. Интригующая история Эворы началась в 80?72 годы до н.э. Город активно застраивали и развивали римляне, мавры, португальские короли Средневековья. Эвора славится своими архитектурно-историческими достопримечательностями, включая, центральную площадь Дона Жеральду с аркадами, где часть колонн имеет античное происхождение. Особого внимания заслуживает небывалый по красоте собор Эворы в романо-готическом стиле, возведённый между 1186 и 1204 годами.   Ночь в том же отеле.

пятница

Завтрак. Экскурсия 08:00—17:00 Обидуш – Баталия - Алкобаса – Томар (с обедом для туристов с питанием по программе). Обзорная экскурсия по Обидуш ,прогулка по улочкам, знакомство с капеллой Носа Сеньера ду Карму на центральной площади, старинной церковью Святой Марии и арабской крепостью. Знакомство со средневековым аббатством в Алкобасе, возведенном в стиле ранней готики. В монастыре погребены представители Бургунской династии. «Монастырь Молчания» отличается изысканностью, поэтому его так любил король-поэт Диниш. Именно там нашла упокоение самая трагическая и романтическая монаршая чета Инеш де Каштру и Педру I. Экскурсия продолжается в Баталье, где находится Монастырь Санта Мария да Виктория  — истинный шедевр португальской готической архитектуры. Его построил король Жоан I в честь победы над испанцами в 1385 году. Осмотр усыпальницы представителей Ависской королевской династии, отличающейся смешением стилей мануэлино и английской готики. Последний пункт поездки — городок Томар на берегах реки Набан. Он находится в 140 км, от Лиссабона. Поселение возникло во времена реконкисты и долгое время им управлял орден тамплиеров. Осмотр величественного Монастыря Ордена Христа 1160 года. Это наиболее грандиозное сооружение Португалии. Возможно, что именно там спрятан таинственный Грааль. Ночь в том же отеле.

суббота

Завтрак. Экскурсия Синтра, посещение Усадьбы Регалейра, Дворец Пена (Palacio da Реnа –замок является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и входит в семерку чудес Португалии), Мыс Рока (самая западная точка Европы), курорты Кашкайш и Эшторил. (с обедом для туристов с питанием по программе). Ночь в том же отеле.

8 день

Завтрак в отеле.  Трансфер в Аэропорт. Вылет в Россию.

В стоимость тура включено:

  • проживание в отеле выбранной категории;
  • питание ВВ / ВВ + 5 обедов или ужинов на экскурсиях, при бронировании тура с питанием ПО ПРОГРАММЕ;
  • экскурсии по программе;
  • групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт;
  • медицинская страховка.

 

Оплачивается дополнительно:

  • авиаперелет в Лиссабон;
  • доплата за багаж 40 е/чел. (при бронировании TAP Portugal в онлайн необходимо добавить самостоятельно!);
  • консульский сбор на визу в Португалию (срок подачи документов не позднее 14 дней) - 85 EUR;
  • страховка от невыезда (добавляется самостоятельно при бронировании);
  • билеты в некоторые музеи, дворцы, замки (около 45 евро за всю программу) – оплачиваются на месте. Посещение знаменитых винных погребов в Порто с дегустацией 6 евро за человека.
  • дополнительная экскурсионная программа;
  • гарантированное место в автобусе по туру: 1 ряд - 50 е/чел., 2-3 ряд - 40 е/чел., 4-5 ряд - 30 е/чел., 6 и дплее - 10 е/чел. (добавляется самостоятельно при бронировании);
  • аудиогид на период всего тура - 10 е/чел. (добавляется самостоятельно при бронировании);
  • аудиогид + гарантированное место в автобусе с 6 ряда на период всего тура - 15 е/чел. (добавляется самостоятельно при бронировании);
  • чаевые
  • Туристический налог за проживание максимум 7 дней (дети до 12 лет не платят). Лиссабон - 1 EU/чел/ночь, Порто - 2 EU/чел/ночь, Кашкайш и Эшторил -  1 EU/чел/ночь. Оплата в отеле при заселении самостоятельно. Просим информировать Ваших клиентов.

 

 

КОМПАНИЯ "SPECTRUM" ЖЕЛАЕТ ВАМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!

 
Content-Type: text/html;