ПОРТУГАЛИЯ
 
Справочная информация по Португалии
 
Дополни свой отдых
 
Экскурсии
 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (495) 99 58 999  доб.110

 

Менеджер:

 

Максим Щуплов

 

 

 

Туры в Португалию, отдых в Португалии

 
 

Лиссабон - Порто

Предложения по туру - Лиссабон - Порто

Прозрачность Прозрачность Гарантированные отели и рейсы ТПС 1 ежедневно
перелёт до Лиссабона
TAP Portugal 6, 7, 8 ночей 24.05.17 - 31.10.18 703 EUR
50426 руб.Выбрать даты

Португалия/О стране/Достопримечательности/1

Португалия/Фотогалерея

Португалия/Фотогалерея

Заезды ежедневно 6,7,8 ночей.

Лиссабон – Синтра – Замок Пена – Усадьба Регалейра – Мыс Рока – Кашкайш – Эшторил – Порто – круиз по реке Доуро – Посещение винных погребов – Куимбра – Фатима - Подземные богатства Португалии: пещера Копилка с монетами – Мафра - Деревенька Жозе Франку - Эрисейра

Проживание: Порто 2 ночи, Лиссабон 4-6 ночей.

Программа тура:

 

1 день

Прибытие в Лиссабон. Встреча в Аэропорту Лиссабона. Трансфер, размещение в Отеле.

воскресенье

Завтрак. Выезд из отеля с вещами – переезд в Порто. Обзорная экскурсия по Порто. Обед в ресторане с местной кухней (для туристов с питанием по программе). Посещение Винных погребов - Дегустация портвейна (оплачивается на месте 6 евро). Круиз по реке Доуро (оплачивается на месте 12.5 евро)  Размещение в отеле в Порто.

понедельник

Завтрак. Свободное время в Порто. Для желающих и за дополнительную плату Экскурсия: 08:30—17:00 Брага - Гимараеш - Бом Жезуш с обедом — 65 евро за человека (оплачивается на месте). Ночь в том же отеле.

вторник

Завтрак. Выезд из отеля с вещами.  Экскурсия Куимбра - Фатима - Пещеры  (с обедом для туристов с питанием по программе). Каждый из объектов интересен по-своему: в Коимбре до сих пор работает старинный Университет (он был первым в Европе), Фатима знаменита тем, что именно там местные дети-пастушки встречались с Девой Марией, которая открыла им важные тайны, касающиеся судьбы человечества, а карстовые пещеры «Копилка с монетами» удивляют нерукотворными изваяниями, напоминающими знакомые образы. (ходные билеты оплачиваются на месте 6 евро/чел.). Прибытие в Лиссабон и размещение в отеле.

среда

Завтрак. Экскурсия Мафра – Деревенька Жозе Франку-Эрисейра (с обедом для туристов с питанием по программе). Обзорная экскурсия по Лиссабону. Ночь в том же отеле.

четверг

Завтрак. Свободное время в Лиссабоне. Ужин в лиссабонском ресторане со спектаклем Фаду (для туристов с питанием по программе). Чтобы лучше понять душу португальского народа рекомендуется побывать на концерте Фаду – городской романс, пронизанный грустью и ностальгией. В нем поется о неизбывном одиночестве человеческой души и любовном томлении. Жанр Фаду был официально признан лишь в начале XIX века, однако он имеет более глубокие корни, так как объединил греческие, романские и арабские музыкальные течения. Сейчас меланхоличный романс Фаду считается музыкальным символом Португалии. В стоимость включены ужин с напитками, трансфер отель – ресторан – отель. Ночь в том же отеле.

пятница

Завтрак. Свободное время в Лиссабоне. Для желающих и за дополнительную плату  Экскурсия 08 00—17:00 Обидуш – Баталия - Алкобаса – Томар— 70 евро/чел., или Экскурсия 15:00—18:00: Лиссабон Люкс (пешеходная 35 евро/чел.) - историческая часть великолепного Лиссабона: собор Се, замок Св. Георгия, Санта Жушта, площадь Коммерции, вокзал Россио). Ночь в том же отеле.

суббота

Завтрак. Экскурсия Синтра, посещение Усадьбы Регалейра, Дворец Пена (Palacio da Реnа –замок является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и входит в семерку чудес Португалии), Мыс Рока (самая западная точка Европы), курорты Кашкайш и Эшторил. (с обедом для туристов с питанием по программе). Ночь в том же отеле.

7-9 день

Завтрак в отеле.  Трансфер в Аэропорт. Вылет в Россию.

В стоимость тура включено:

  • авиаперелет в Лиссабон (минимальный тариф);
  • проживание в отеле выбранной категории;
  • питание ВВ / ВВ + 4 обеда и ужин с фадо, при бронировании тура с питанием ПО ПРОГРАММЕ;
  • экскурсии по программе;
  • групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт;
  • медицинская страховка.

 

Оплачивается дополнительно:

  • доплата за багаж 40 е/чел. (при бронировании TAP Portugal в онлайн необходимо добавить самостоятельно!);
  • консульский сбор на визу в Португалию (срок подачи документов не позднее 14 дней) - 85 EUR;
  • страховка от невыезда (добавляется самостоятельно при бронировании);
  • билеты в некоторые музеи, дворцы, замки (около 45 евро за всю программу) – оплачиваются на месте. Посещение знаменитых винных погребов в Порто с дегустацией 6 евро за человека.
  • дополнительная экскурсионная программа;
  • гарантированное место в автобусе по туру: 1 ряд - 60 е/чел., 2-3 ряд - 50 е/чел., 4-5 ряд - 40 е/чел., 6 и дплее - 15 е/чел. (добавляется самостоятельно при бронировании);
  • аудиогид на период всего тура - 15 е/чел. (добавляется самостоятельно при бронировании);
  • аудиогид + гарантированное место в автобусе с 6 ряда на период всего тура - 20 е/чел. (добавляется самостоятельно при бронировании);
  • чаевые
  • туристический сбор (оклко 1 EUR/день на чел.), оплачивается непосредственно клиентами напрямую в отель. Просим информировать Ваших клиентов.

 

Примечание: В стоимость тура заложен минимальный тариф авиаперелета Москва - Лиссабон - Москва, возможны доплаты. О доплатах будет сообщено до официального подтверждения тура. Туроператор оставляет за собой право изменять порядок экскурсии или осуществлять замену экскурсий на равнозначные.

 

КОМПАНИЯ "SPECTRUM" ЖЕЛАЕТ ВАМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!

 
Content-Type: text/html;