СЛОВЕНИЯ
 
Справочная информация по Словении
 
Дополни свой отдых
 
Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (495) 99 58 999  доб.143

 

Директор по продажам:

 

Валерия Делигодина

 
Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (495) 99 58 999  доб.140

 

Директор департамента:

 

Ирина Колышкина

 
 
 

СПА отдых в Терме Олимия

Предложения по туру - СПА отдых в Терме Олимия

Прозрачность Прозрачность Гарантированные отели и рейсы ТПС 1 перелет до Любляны,
кроме среды
Adria Любое 20.02.17 - 20.12.17 762 EUR
52700 руб.Выбрать даты
Прозрачность Прозрачность Гарантированные отели и рейсы ТПС 2 перелет до Загреба,
ежедневно
Аэрофлот Любое 20.02.17 - 20.12.17 762 EUR
52700 руб.Выбрать даты

Терме Олимия (Атомске Топлице)

Терме Олимия (Атомске Топлице) бассейны

Терме Олимия (Атомске Топлице) массаж

 

Терме Олимия (Terme Olimia) или Атомске Топлице - лечебный и рекреационный курорт в 120 километрах восточнее Любляны. Истоки этого поселения восходят еще к Римским поселениям. Современный курорт спроектирован и построен как место единения с природой. Отели гармонично вписываются в природный ландшафт не нарушая естественных изгибов. 

 

Воду, богатую кремнием, магнием и кальцием берут с глубины 500 метров. Температура термальной воды достигает 44°С. Термальная вода курорта широко применяется для лечения и лечения и профилактики ревматизма, кожных заболеваний, нарушений кровообращения, после хирургических операций, переломов, травм мышечных тканей, при нарушениях функций периферической нервной системы. Кроме того, купание в термальной воде помогает снять стресс, хроническую усталость, снимает мышечное напряжение, нормализует кровообращение, стимулирует защитные механизмы организма. 

 

Територия курорта состоит из отелей Wellness Hotel Sotelia 4* superior, Hotel Breza 4*, Apart Hotel Rosa 4* и деревня Lipa 3* - несколько домов предлагаемых в аренду.

 

Инфраструктура курота предлагает услугам гостей велнес центры Орхиделия и Термалия, СПА центр Армония, аквапарк Аквалуна, а так же большой спортивный зал для проведения спортивных мероприятий, вместимостью до 2000 зрителей.

 

Велнесс центр Орхиделия - в 2009 году вошел в число 11 финалистов фестиваля World Architecture Festival 2009, в категории «Holiday». А в сезонах 2009-2010 и 2011-2012 был признан лучшим комплексом в Словении.

 

Велнесс центр Термалия оформлен яркой мозайкой. В этом комплексе каждый может найти что-то для себя: на быстрой реке, гейзерах, в джакузи или саунах, в массажном кабинете или фитнес-зале.

СПА центр Армония предложит гостям не лечение, но отдых и расслабление. Экзотические виды массажа, массаж для беременных, маникюр, педикюр и омолаживающая косметология к Вашим услугам.

 

Аквапарк Аквалуна - летний водный курорт с водной площадью 3000 кв.м. Волновой бассейн с захватывающими водными горками, дорожки для скоростных спусков с дикими виражами. Посещение такого бассейна - это увлекательное событие для семей с детьми всех возрастов.

 

Предложение 1: СПА отдых в Термы Олимия (перелет до Любляны)

 

В стоимость тура включено:

  • авиаперелет Москва - Любляна - Москва прямым регулярным рейсом (минимальный тариф) ежедневно, кроме среды, расписание
  • проживание 3-14 ночей в выбранном отеле с выбранным типом питания
  • групповой трансфер аэропорт - отель- аэропорт, кроме среды

 

Дополнительно оплачивается:

 

  • оформление визы - 85 EUR с человека, 40 EUR за ребенка до 6-ти лет;
  • оформление медицинской страховки - 1 EUR с человека в день.

 

Внимание! В стоимость тура заложен минимальный тариф авиаперелета Москва-Любляна-Москва регулярным рейсом авиакомпании Adria, в случае отсутствия минимального тарифа предлагается следующий по стоимости тариф из свободной продажи за дополнительную плату. О доплатах будет сообщено до официального подтверждения тура.

 

Предложение 2: СПА отдых в Термы Олимия (перелет до Загреба)

 

В стоимость тура включено:

  • авиаперелет Москва - Любляна - Москва прямым регулярным рейсом (минимальный тариф) заезды: понедельник, среда, пятница, воскресенье, расписание
  • проживание 3-14 ночей в выбранном отеле с выбранным типом питания
  • групповой трансфер аэропорт - отель- аэропорт (понедельник, среда, пятница, воскресенье)

 

Дополнительно оплачивается:

 

  • оформление визы - 85 EUR с человека, 40 EUR за ребенка до 6-ти лет;
  • оформление медицинской страховки - 1 EUR с человека в день.

 

Внимание! В стоимость тура заложен минимальный тариф авиаперелета Москва-Загреб-Москва регулярным рейсом авиакомпании Аэрофлот, в случае отсутствия минимального тарифа предлагается следующий по стоимости тариф из свободной продажи за дополнительную плату. О доплатах будет сообщено до официального подтверждения тура.

 
Content-Type: text/html;