Справочная информация по Словении
 
Дополни свой отдых
 
 

Виза в Словению

 

 

Оформление туристической визы в Словению для работающих:

 

1. Опросный лист (полностью заполненный).

 
2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура).

 

3. 2 цветные фотографии — на нейтральном светло-сером фоне, размер строго 3,5Ч4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода, без овалов.

 

4. Копии всех страниц гражданского паспорта.

 

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз).

 

6. Финансовые гарантии для работающих туристов:

А) справка с места работы (на фирменном бланке организации, с указанием должности туриста, окладом, заверенная печатью организации и подписью руководителя компании).

Б) если заработная плата туриста составляет менее 20 тыс рублей в месяц, необходимо дополнительно предоставить выписку со счёта из банка.

В) Для предпринимателей без образования юридического лица – копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация за последний квартал + выписка со счёта.

 

Заявление для получения визы (анкета двусторонняя) РАСПЕЧАТЫВАТЬ СТРОГО ЧЕРНО-БЕЛОЙ! ПОДПИСИ В 37 И ПОСЛЕДНЕМ ПУНКТЕ АНКЕТЫ!

 

Стоимость визы при покупке тура или отдельных услуг - 85 EUR, до 12 лет - 40 EUR.

 

Виза без бронирования отеля не оформляется.

 

Оформление туристической визы в Словению для предпринимателей:

 

1. Опросный лист (полностью заполненный).

 
2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура).

 

3. 2 цветные фотографии — на нейтральном светло-сером фоне, размер строго 3,5Ч4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода, без овалов.

 

4. Копии всех страниц гражданского паспорта.

 

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз).

 

6. Финансовые гарантии для работающих туристов:

А) справка с места работы (на фирменном бланке организации, с указанием должности туриста, окладом, заверенная печатью организации и подписью руководителя компании).

Б) если заработная плата туриста составляет менее 20 тыс рублей в месяц, необходимо дополнительно предоставить выписку со счёта из банка.

В) Для предпринимателей без образования юридического лица – копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация за последний квартал + выписка со счёта.

 

Заявление для получения визы (анкета двусторонняя) РАСПЕЧАТЫВАТЬ СТРОГО ЧЕРНО-БЕЛОЙ! ПОДПИСИ В 37 И ПОСЛЕДНЕМ ПУНКТЕ АНКЕТЫ!

 

Стоимость визы при покупке тура или отдельных услуг - 85 EUR, до 12 лет - 40 EUR.

 

Виза без бронирования отеля не оформляется.

 

Оформление туристической визы в Словению для студентов:

 

1. Опросный лист (полностью заполненный).

 
2. загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура).

 

3. 2 цветные фотографии — на нейтральном светло-сером фоне, размер строго 3,5Ч4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода, без овалов.

 

4. копии всех страниц гражданского паспорта.

 

5. копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз).

 

6. Финансовые гарантии для временно неработающих туристов:

А) выписка со счёта из банка

Б) спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

В) спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

 

Заявление для получения визы (анкета двусторонняя) РАСПЕЧАТЫВАТЬ СТРОГО ЧЕРНО-БЕЛОЙ! ПОДПИСИ В 37 И ПОСЛЕДНЕМ ПУНКТЕ АНКЕТЫ!

 

Стоимость визы при покупке тура или отдельных услуг - 85 EUR, до 12 лет - 40 EUR.

 

Виза без бронирования отеля не оформляется.

 

Оформление туристической визы в Словению для школьников младше 18 лет:

 

1. Опросный лист (полностью заполненный). 

 
2. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура).

 

3. 2 цветные фотографии — на нейтральном светло-сером фоне, размер строго 3,5 х 4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода, без овалов.

 

4. Копии всех страниц гражданского паспорта.

 

5. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.

 

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз).

 

6. Финансовые гарантии для туристов младше 18 лет:

А) спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора.

Б) спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора.

 

7. На детей, выезжающих с одним родителем либо сопровождающим, необходимо разрешение на выезд (от одного, либо обоих родителей).

 

8. Школьникам, необходимо предоставлять, справку из учебного заведения.

 

9. Студентам, необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения.

 

Заявление для получения визы (анкета двусторонняя) РАСПЕЧАТЫВАТЬ СТРОГО ЧЕРНО-БЕЛОЙ! ПОДПИСИ В 37 И ПОСЛЕДНЕМ ПУНКТЕ АНКЕТЫ!

 

 

Стоимость визы при покупке тура или отдельных услуг - 85 EUR, до 12 лет - 40 EUR.

 

Виза без бронирования отеля не оформляется.

 

 

 

Оформление туристической визы в Словению для безработных, домохозяек, пенсионеров:

 

1. Опросный лист (полностью заполненный).

 
2. загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура).

 

3. 2 цветные фотографии — на нейтральном светло-сером фоне, размер строго 3,5Ч4,5 см, «лицо» 70- 80%, не старше полугода, без овалов.

 

4. копии всех страниц гражданского паспорта.

 

5. копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет).

 

6. Финансовые гарантии для временно неработающих туристов:

А) выписка со счёта из банка

Б) спонсорское письмо + справка с места работы спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

В) спонсорское письмо + выписка со счёта из банка спонсора + подтверждение родства между спонсором и спонсируемым + копия главной страницы общегражданского паспорта спонсора

7. Копия пенсионного удостоверения

 

Заявление для получения визы (анкета двусторонняя) РАСПЕЧАТЫВАТЬ СТРОГО ЧЕРНО-БЕЛОЙ! ПОДПИСИ В 37 И ПОСЛЕДНЕМ ПУНКТЕ АНКЕТЫ!

 

Супругам необходимо предоставлять свидетельство о заключении брака!

 

Стоимость визы при покупке тура или отдельных услуг - 85 EUR, до 12 лет - 40 EUR.

 

Виза без бронирования отеля не оформляется.