Справочная информация по Таиланду
 
Дополни свой отдых
 
 

Виза в Таиланд

 

Оформление туристической визы в Таиланд

 

Для граждан РФ:

24.03.2007 вступило в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Таиланд об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан Российской Федерации и подданных Королевства Таиланд.

 

 

NB: В соответствие с визовой политикой Королевства Таиланд для граждан России на период посещения страны сроком до 30-ти дней, необходим действующий загранпаспорт. Период действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент окончания поездки.

 

Обращаем ваше внимание, что пассажир при вылете в Таиланд в обязательном порядке обязан предъявить на регистрации свой обратный билет из Таиланда в Россию или билет из Таиланда в другие страны, если маршрут следования за пределами России не ограничивается Таиландом.

 

Для граждан Украины:

С 23.06. 2008 года также отменен визовый режим для граждан Украины при поездках в Королевство Таиланд.

 

Для граждан бывшего СНГ:

Для других граждан бывшего СНГ, а также для граждан РФ выезжающих более, чем на 30 дней:

Возможно открытие визы Тайланда в Москве при наличии действующей регистрации и справки с места работы в Москве.

Стоимость визы в Тайланд (3-4 раб. дня): 30 USD

 

Документы, необходимые для получения визы в Тайланд в Москве:

  • Загранпаспорт, действующий 6 мес. после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
  • 1 фото (3х4) не старше 6 мес (в т.ч. для детей, вписанных в паспорт родителей)
  • Справка с места работы в Москве / учебы в Москве на бланке фирмы с указанием дохода, на англ. языке (!)
  • Выписка из банковского счета на англ. языке (!)
  • Анкета (см.подробнее...подробнее... )
  • Копия внутреннего паспорта
  • Копия действующей московской регистрации на 1 год (для не граждан РФ)

 

NB: Ваш загранпаспорт должен быть действителен в течение минимум 6 месяцев на момент окончания поездки

 

NB: Белоруссия, Молдова, Украина - не нужна действующая московская регистрация! Можно открыть визу Тайланда по справке с места работы по месту жительства!

 

По вопросам оформления виз обращайтесь В ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ по адресу: visa@spectrum.ru