УЗБЕКИСТАН
 
Справочная информация по Узбекистану
 
Дополни свой отдых
 
Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 130

 

Надежда Ломтева

 

 

 
 

Восточный Дастархан

Предложения по туру - Восточный Дастархан

Прозрачность Прозрачность Гарантированные отели ТПС 21 Аэрофлот 8 ночей 01.03.17 - 31.10.17 1405 USD
98406 руб.Выбрать даты

 

 

Узбекистан

Узбекистан

Узбекистан

 

 

Программа тура:

1 день

Вылет из Москвы аэропорт Шереметьево D рейсом авиакомпании Аэрофлот SU 1870 в 20:50. Ночь в полёте.

2 день

Прибытие в Ташкент.

Прибытие в Ташкент ранним утром. Встреча в аэропорту. Переезд и размещение в гостинице. Завтрак в гостинице. В 10:00 начало экскурсии по Ташкенту: площадь Хаст-Имам, медресе Барак-Хана, мавзолей Кафал-аль-Шаши Мазар. Обед в Центре плова, где вы отведаете Ташкентского плова, приготовленного на кунжутном масле. После обеда продолжение экскурсии по городу: медресе Кукельдаш, старейший базар Ташкента - Чорсу, Музей прикладного искусства, ташкентский метрополитен. Ужин в Центре национальной кухни «Миллий таомлари» (основное блюдо - нарын). Переезд на жд вокзал. Ночной поезд в Ургенч №56 (20:15-12:53). Ночь в поезде.

3 день

Ташкент - Ургенч - Хива.

Прибытие в Ургенч. Встреча на жд вокзале г.Ургенча. Переезд в Хиву и размещение в гостинице. Обед в национальном доме «Зерафшан» (основные блюда: шурпа, хивинский плов и ханское блюдо - тухум-барак). Начало экскурсии по Хиве: Ичан-Кала (внутренний город Хивы), крепость Куня-Арк, медресе и минарет Ислам Ходжи, музей Авесты. Мастер класс по приготовлению гумма (пирожки) в ресторане «Караван Силк Роад», расположенном в средневековом медресе. Ночь в гостинице.

4 день

Хива.

Завтрак в гостинице. Продолжение экскурсии: дворец Таш-Хаули, мечеть Джума, минарет и медресе Мухаммад Амин-хана, комплекс Пахлавана Махмуда. Выезд на пруды «Кора - Куль» (основное блюдо - свежепойманная жареная рыба). Возвращение в Хиву. Свободное время. Ужин в ресторане «Мунтур» (основное блюдо - хорезмский кебаб). Ночь в гостинице.

5 день

Хива - Бухара.

Завтрак в гостинице. Переезд через известную пустыню Кызылкум вдоль реки Амударья. Обед в дороге - ланч боксы. Прибытие в Бухару. Свободное время. Ужин в ресторане «Баддриддин» (основное блюдо - нежнейшая говядина по одноименному фирменному рецепту ресторана). Ночь в гостинице.

6 день

Бухара.

Завтрак в гостинице. Экскурсия по Бухаре: мавзолей Саманидов, усыпальница Чашма Аюб, комплекс Боло-Хауз, старинная крепость Арк, комплекс Пой-Калян, медресе Абдулазиз-Хана, медресе Улугбека. Обед - дегустация бухарского плова «У Рахмона». После обеда чаепитье в чайном доме «Пряности Шелкового пути» - дегустация чая с различными пряностями и традиционными бухарскими сладостями. После чаепитья посещение ансамбля Ляби-Хауз, медресе Кукельдаш, медресе Нодир-Девон-Бегим, торговых куполов. Дегустация чая в чайном доме «Пряности Шелкового пути». Фольклорное шоу в Медресе Нодир-Девон-Бегим. Ужин в национальном доме «Достон Хауз» (основные блюда: ассорти из долмы, бухарская сомса). Ночь в гостинице.

7 день

Бухара - Загородная экскурсия - Самарканд.

Завтрак в гостинице. Экскурсия по пригородным объектам Бухары: дворец Ситораи Мохи Хоса, комплекс Бахаутдина Накшбанди, некрополь Чор-Бакр. Обед в чайхане «Чор-Бакр» - дегустация тандыр-кабоба (мясо, запечённое в тандыре). После обеда переезд в Самарканд. Посещение винзавода им. Ховренко - дегустация вин. Мастер класс по приготовлению манты в национальном доме «У Зарифы» (основные блюда: манты, шурпа). Ночь в гостинице.

8 день

Самарканд - Ташкент.

Завтрак в гостинице. Экскурсия по Самарканду: мавзолей Гур-Эмир - усыпальница Великого Тамерлана, мавзолей Рухабад, площадь Регистан (медресе Улугбека, медресе Шер-Дор, медресе Тилля-Кари) - самая известная площадь Центральной Азии. Обед в центре плова «Панджаб» - дегустация самаркандского плова. После обеда посещение мечети Биби-Ханум, архитектурного ансамбля Шахи-Зинда, обсерватории Улугбека. Убытие из Самарканда на скоростном фирменном поезде «Афросиаб» (17:00-19:10). Прибытие в Ташкент. Встреча на вокзале. Переезд и размещение в гостинице. Ужин в ресторане «Сим-Сим» (основное блюдо - шашлыки). Ночь в гостинице.

9 день

Ташкент.
Завтрак в гостинице. В зависимости от времени убытия переезд в аэропорт. Убытие.

Вылет из Ташкента.

 

В стоимость тура на человека включено:

  • Авиаперелет Москва – Ташкент - Москва;
  • Трансферы по программе;
  • Проживание в отеле 3*;
  • Групповые экскурсии с  гидом по маршруту программы;
  • Билеты (купе класса) на ночной поезд №56 (Ташкент - Ургенч);
  • Билеты (эконом класса) на скоростной фирменный поезд «Афросиаб» (Самарканд - Ташкент);
  • Фольклорное шоу в Медресе Нодир-Девон-Бегим;
  • Дегустация вин на винзаводе им.Ховренко;
  • Дегустация чая с пряностями и восточными сладостями в чайном доме;
  • Мастер-классы по приготовлению национальных блюд;
  • Минеральная вода на каждый день тура;
  • Памятные сувениры.
  • Питание полный пансион в лучших ресторанах и точках питания (специальное меню);
  • Медицинская страховка;

 

Дополнительно оплачивается:

  • Cтраховка от невыезда;
  • Входные билеты на основные памятники и музеи - 80 USD/с человека/программа;

 

Дополнительно Услуги:

  • Доплата за ЖД билеты СВ-класса на поезд Ташкент - Ургенч - 45 USD/с человека;

 

 

Авиакомпания "Аэрофлот"

Авиакомпания "Аэрофлот" - авиаперевозчик №1 в России. Современная и динамичная компания, использующая передовые технологии и инновационные решения на всех этапах операционной и управленческой деятельности. Располагает одним из самых молодых самолетных парков в Европе и является участником глобального альянса Sky Team. Парк группы «Аэрофлот» насчитывает 239 воздушных судов. Сеть маршрутов группы «Аэрофлот» охватывает 293 регулярных направления в 65 странах мира.

 

 

Москва - Ташкент  - Москва

Дни недели

Маршрут

Номер рейса

Вылет

Прилет

Время в пути

Тип самолета

Ежедневно

Москва - Ташкент

SU1870

20:50   

02:45+1

3:55

А-333

Ежедневно

Ташкент - Москва

SU1871

04:45    

07:05

4:20

А-333

 

 

Внимание! В стоимость тура заложен минимальный тариф авиаперелета Москва – Ташкент – Москва, возможны доплаты . О доплатах будет сообщено до официального подтверждения тура. Туроператор оставляет за собой право изменять порядок экскурсии или осуществлять замену экскурсий на равнозначные.

Цена действительна при наличии минимального тарифа на авиаперелет.

На праздничные даты возможность бронирования и цены обязательно! уточнять.

При оформлении заявки уточнить возможность бронирования всех указанных услуг для предварительного бронирования.

Возможно некоторое изменение цен в 2016 году в связи с изменением цен в отелях – уточнять!

 
Content-Type: text/html;