Детский отдых
 
Справочная информация
 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 111

                           

Дударева Ирина

 

 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 130

                           

Ларева Ольга

 

Азбука финансовой грамотности

 

Летний лагерь "Снимаем Ералаш" в Болгарии 2019

Предложения по туру - Летний лагерь "Снимаем Ералаш" в Болгарии 2019

Прозрачность Прозрачность Гарантированные отели ТПС 1 Рекомендуемый возраст: 7 - 17 лет 14 ночей 28.06, 12.07, 26.07, 09.08 59200 RUB

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Детский лагерь

 

«СНИМАЕМ ЕРАЛАШ»

 

в Болгарии

в санаторно-оздоровительном комплексе „Камчия“

 

 

Рекомендуемый возраст: 7 - 17 лет

Даты заездов: 28.06.19-12.07.19 / 12.07.19-26.07.19 / 26.07.19-09.08.19 / 09.08.19-23.08.19

Стоимость: 59 200 RUB

Мальчишки и девчонки,

А также их родители,

Веселые истории увидеть не хотите ли?

Веселые истории журнал покажет наш,

Веселые истории в журнале «ЕРАЛАШ»!

 

Веселые истории можно не только посмотреть, можно и принять участие в их съемках, а также узнать много интересного о привлекательном и загадочном мире кино. При этом купаться в море, загорать, играть в разные веселые игры и увлекательно проводить время.

Детский лагерь «Ералаш» - потрясающие летние каникулы для Вашего ребенка.

 

Летом 2019 года часть территории Санаторно-оздоровительного комплекса „Камчия“  превратится  в съёмочную площадку для создания новых веселых сюжетов для детского юмористического журнала ЕРАЛАШ. Все отснятые сюжеты будут записаны на диск, который получит каждый участник в конце смены. Также эти сюжеты будут выложены на сайт журнала Ералаш www.eralash.ru и на  сайт Спектрума www.spectrum.ru. Весь лагерь будет разбит на отряды-киностудии, каждая из которых и будет снимать отдельный сюжет.

А ТАКЖЕ в детском лагере «Ералаш» в конце каждой смены будет проводиться веселый и яркий праздник с самой настоящей церемонией вручения призов в номинациях «Лучший фильм», «Лучший сценарий», «Лучшая мужская роль», «Лучшая женская роль».

Но на этом сюрпризы этого замечательного детского лагеря не заканчиваются – каждый зритель в зале обладает возможностью посмотреть самые свежие серии «Ералаша». Подарите ребенку замечательную возможность почувствовать себя кинозвездой – закажите путевку в детский лагерь «Ералаш» прямо сейчас.

 

Детский лагерь «Ералаш» - начало звездного пути Вашего ребенка

Озаботьтесь карьерой Вашего ребенка с самых малых его лет – детский лагерь «Ералаш» станет отличным началом звездного пути и возможно откроет миру нового актера или талантливую актрису. Отправляя ребенка в детский лагерь «Ералаш», Вы даете возможность ребенку получить не только теоретические знания, но и опробовать их на практике.

 

В детском лагере «Ералаш» на протяжении всей смены с детьми будут:

Настоящий режиссер киножурнала «Ералаш», оператор,  гример и звукорежиссер киножурнала «Ералаш». Все ребята превратятся  в настоящих знатоков «Кино-ЕРАЛАШа»!  Профессионалы  расскажут им все о профессиях кино. И не просто расскажут, а дадут возможность попробовать себя в роли гримера, оператора, актера. Ребята узнают, как снимались некоторые серии Ералаша, как правильно нанести грим, кто такой режиссер и оператор и чем они занимаются, как озвучивается кино и еще много всего интересного. А самое главное, что они тут же используют полученные знания при съемке своего сюжета.  

А ТАКЖЕ у ребят будет возможность принять участие в кастинге и фотопробах, и в зависимости от этого будет решено, кто станет главным героем сюжета, а кому, увы, достанется место в массовке. Но в конечном итоге заняты будут абсолютно все.

Возможно, для кого-то это будет началом славной кинокарьеры и на небосклоне мирового кинематографа зажжется новая кинозвезда!

С ребятами на протяжении всего дня будут будут работать опытные педагоги-вожатые, которые  помогут ребятам хорошо отдохнуть и умело организуют их досуг.

 

Программа ЕРАЛАШ включает в себя:

  • съемки сюжетов
  • мастер классы
  • Теоретические занятия:

 

Этап №1 включает в себя ознакомление с профессиями в кино. Кинопроизводства. Профессия Режиссер.

  • Основные профессии в кино    (сценарист, режиссер, оператор, художник, актер, продюсер, администратор, гример, костюмер)
  • Этапы кинопроизводства    (сценарный, подготовительный, съемочный, монтажно-постановочный)
  • Роль участников кинопроизводства на каждом из этапов
  • Профессия режиссер    (что обязан знать, уметь, за что отвечает, что делает на каждом этапе кинопроизводства).

 

Этап №2 включает в себя ознакомление с профессией оператора. Ознакомление с операторская техника.

  • Кто такой оператор    (что обязан знать, уметь, за что отвечает, что делает на каждом этапе кинопроизводства)
  • Помощники оператора    (ассистенты, осветители, супертехники)
  • Операторская техника    (камера, штатив, кран, рельсы, тележка, свет)
  • Кадр    (крупность кадра)
  • Способы съемки
  • Практическое занятие «Оператор»     (ребятам предлагается по очереди попробовать себя в роли оператора, снимая крупные планы (рожицы) других ребят). Для дополнительной мотивации к участию можно провести мини-конкурс на лучшего оператора (кто за минуту сможет наснимать большее число рожиц)

 

Этап № 3 Работа на съемочной площадке. Секреты кино.

  • Съемочная группа
  • Порядок съемок    (реж. сценарий, раскадровка, команды «Мотор» и «Стоп», грим, костюм, декорации, работа с актером)
  • Просмотр передачи «Мы делаем Ералаш» с рассказом о смешных случаях на съемках и об оригинальных способах съемки.

 

Этап № 4 Ознакомление с профессией гример.

  • Кто такой гример   (что обязан знать, уметь, за что отвечает, что делает на каждом этапе кинопроизводства)
  • Инструменты гримера    (грим, кисти разных форм и размеров, вата, салфетки, марля, щипцы (для укладки волос), губки и пуховки (для припудривания), клей для бород, зеркало)
  • Технология создания грима    (основа – крем, общий тон (в зависимости от возраста героя (молоденький – светлее, старый – темнее), румяна, грим, краски, парики, костюм)
  • Практическое занятие «Гример». (создание грима кошки, старушки, Иванушки-Дурочка и т.д. под контролем преподавателя).  В последствии в созданных образах можно сфотографироваться.

 

Этап № 5 Звук в кино

  • Роль звука в кино
  • Виды звука (музыка, шумы, реплики)
  • Практическое занятие «Озвучка».    (Ребятам предлагается озвучить один из сюжетов «Ералаша» с использованием подручных средств. Каждый отвечает за определенный звук или героя, потом можно поменяться ролями)

 

Практическая часть.

  • Написание или выбор сценария сюжета « Ералаш».
  • Подготовка к съемкам ( выбор места съемок, распределение ролей утверждение грима и костюмов ) .
  • Проведение съемок всех отобранных сюжетов.

 

Заключительная часть.

  • Проведение фестиваля с показом всех отснятых сюжетов.
  • Выбор сюжета победителя по всем номинациям ( лучший сюжет, лучший сценарий, лучшая режиссерская работа, лучшая мужская и женская роли.)
  • Награждение победителей во всех номинациях.

 

Помимо потрясающих развлекательной и обучающей программ, в детском лагере «Ералаш» предусмотрены максимально комфортные условия для проживания детей. Спортивные программы,  отличное питание, профессиональные врачи, осуществляющие контроль за здоровьем детей – детский лагерь «Ералаш» снабжен всем необходимым, чтобы ребенок не только не заскучал, но и чувствовал себя максимально комфортно на время всего своего пребывания в лагере.

 

Выбирая детский лагерь «Ералаш» - довольны родители: их ребенок в отличной компании, за его здоровьем и безопасностью следят квалифицированные специалисты. Выбирая детский лагерь «Ералаш» - рады дети: их ждут незабываемые каникулы, которые оставят светлые впечатления на весь учебный год!

 

Место проведения:

Болгария расположена на стыке двух климатических зон - умеренно-континентальной и средиземноморской. Это создает прекрасные условия для отдыха и оздоровления детей и подростков. Лето в Болгарии сухое, но без изнуряющей жары, а море всегда теплое и ласковое.

 

Санаторно-оздоровительный комплекс „Камчия - уникальный комплекс нового типа – это одновременно детский лагерь, школа и дворец творчества. Комплекс состоит из четырех объектов для размещения: гостиничный комплекс „Лонгоз“, детские оздоровительные лагеря „Радуга“ и „Черноморский“ и коттеджный поселок „Пирин“. У каждого объекта есть собственная база для питания. Для поддержания физической формы гостей работают спортивные и СПА центры. Все здания находятся среди дубового леса, на территории есть красивый парк с ботаническими уголками, эко-тропинками и беседками.

 

Расположение: расположен в 25 км. южнее Варны, рядом с устьем одноименной реки и природным заповедником „Камчия“.

 

На территории: СОК „Камчия“ отвечает всем олимпийским стандартам – в нем проводятся национальные и международные соревнования, тренировки и спортивные лагеря. Крытая часть состоит из бассейна с олимпийскими размерами, легкоатлетического манежа, мультифункционального поля с возможностью превращения в ледяной каток и залов для разных видов спорта. Есть открытые площадки для футбола, баскетбола, волейбола и тенниса.

Уникальный Амфитеатр для 2000 зрителей - прекрасное место для проведения культурных и общественных форумов, фестивалей и конкурсов.

Детский оздоровительный лагерь „Радуга”, является частью СОК „Камчия”. Это целый комплекс, в который входят 4 гостиничных корпуса, Киноконцертный зал и Общественный центр. Все части комплекса связаны между собой крытым коридором. Развернутая общая площадь комплекса 40 564 кв.м. На территории лагеря находится парк площадью в 14 000 кв.м. Рядом с ДОЛ „Радуга”, с видом на море и непосредственной близости с пляжем находится и летний амфитеатр, рассчитанный на 2 000 человек, где проводятся обще-комплексные и обще-лагерные мероприятия.

В Общественном центре находятся библиотека и медиатека, интернет клуб, компьютерные залы, клуб „Земля и люди” с богатой коллекцией минералов, музыкальный салон и просторный зал для танцев с огромной зеркальной стеной. На цокольном этаже  расположены боулинг зал, фитнес клуб, сауна, столы для настольного тенниса и медицинский пункт.

Детский оздоровительный лагерь ”Черноморский” по своей структуре аналогичен ДОЛ „Радуга”, его архитектура – интерьер и экстерьер соответствуют морской тематике и связи человека с морем. Комплекс состоит из четырех гостиничных корпусов, Киноконцертного зала и Общественного центра, которые связаны между собой двумя двухэтажными  переходами. Общая площадь здания более 42000 кв. м.

В Общественном центре находятся красивая круглая библиотека с электронным салоном (медиатека), интернет клуб, музыкальный салон, танцевальный зал, кабинеты и залы для внеклассной работы, фитнес-зал, медпункт, конференц зал. В конце Общественного центра построен Киноконцертный зал на 600 человек, оборудованный современной музыкальной, световой и звуковой аппаратурой.                          

Рядом с ДОЛ „Черноморский” находятся Спортивный Комплекс ”Камчия”. В лагере построены поля для баскетбола, стритбола, волейбола и футбола.

 

Размещение:

в ДОЛ "Радуга" каждый номер состоит из двух комнат и санузлов к каждой из них. Комната рассчитана на четырех детей. На каждом этаже есть отдельное помещение для багажа, стирки и гладильная, помещения для отрядных культурно-творческих дел.

в ДОЛ „Черноморский” в каждом номере четыре кровати, санузел, гардероб для каждого ребенка. На этаже каждому отряду комната для багажа, для стирки и гладильная с двумя стиральными машинами, большое фойе для отрядной работе с телевизором, диванами и столами.

Весь комплекс оснащен системой климат контроля, которая создает нормальный микроклимат, как для общественного, так и для спальных корпусов.

 

Питание: полный пансион: 5-разовое питание /завтрак, обед, полдник, ужин, сонник/

Ресторан в ДОЛ „Радуга” оснащен самым современным оборудованием для приготовления пищи, имеет собственную кондитерскую.

Ресторан „Флагман” в ДОЛ „Черноморский”тоже оснащен современным оборудованием для приготовления пищи и имеет красивый дизайн.

 

Пляж: охраняемый, один из красивейших на болгарском Черноморье. Широкая пляжная полоса чистого мелкого песка оснащена тентами, душами и раздевалками, площадками для игры в футбол и волейбол. Для обеспечения безопасности детей оборудованы спасательные вышки и медицинский пункт.

 

Стоимость включает:

  • трансфер аэропорт – СОК "Камчия" – аэропорт;
  • проживание по 4-5 человек в номере со всеми удобствами (ежедневная уборка, смена постельного белья каждые 7 дней);
  • питание полный пансион: 5-разовое питание /завтрак, обед, полдник, ужин, сонник/
  • развлекательная программа по плану мероприятий лагеря;
  • беспроводной интернет в общественных местах лагеря
  • круглосуточная охрана и видеонаблюдение
  • круглосуточная скорая медицинская помощь
  • спасательная помощь на воде на пляже
  • пешеходная экскурсия по комплексу с профессиональным гидом.

 

Дополнительно оплачивается: 

  • авиаперелет Москва - Бургас - Москва;
  • групповая виза - 12 EUR;
  • медицинская страховка - 1 EUR в день;
  • возвратный депозит на случай причинения ущерба отелю на условиях и по правилам отеля - 20 EUR (взимается при заселении);
  • экскурсии (по желанию)

 

ДОЛ "Радуга"

 

Детский отдых/Болгария/Радуга

Детский отдых/Болгария/Радуга

Детский отдых/Болгария/Радуга

 

Детский отдых/Болгария/Радуга


 

ДОЛ "Черноморский"

 

Детский отдых/Болгария/Черноморский

Детский отдых/Болгария/Черноморский

Детский отдых/Болгария/Черноморский

 

Детский отдых/Болгария/Черноморский

Детский отдых/Болгария/Черноморский

 
Content-Type: text/html;