КИТАЙ
 
Справочная информация по Китаю
 
Дополни свой отдых
 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 142

 

Евгения Чуликова

 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Руководитель направления: доб. 129

 

Яна Бахтеузова

 

 




 
 

Аватар

Предложения по туру - Аватар

Прозрачность Прозрачность по запросу (никакого значка) ТПС 11 Пекин - Чжанцзяцзе - Шанхай Регулярный рейс 7 ночей 30.11.18 - 30.03.19 1908 USD
126977 руб.Выбрать даты

Аватар: Пекин - Чжанцзяцзе - Шанхай

 

 

 

День

Город

Экскурсионная программа

1 день

Пекин

Прибытие в Пекин, встреча и трансфер в отель. 

Короткий отдых. Обед в китайском ресторане.

Экскурсия: Императорский сад - Ихэюань. Недалеко от Пекина на берегу озера находится Летний дворец и Парк Ихэюань. Архитектурный ансамбль поражает красотой и безмятежностью, храмы, павильоны, галерея «Чанлан». Парк с более чем 3000 строений занесён ЮНЕСКО в список всемирного наследия человечества.

Ужин "утка по-пекински".

2 день

Пекин/Чжанцзяцзе

Завтрак в отеле.

Экскурсия:

Великая Китайская стена - крупнейший памятник архитектуры. Проходит по северному Китаю на протяжении 8851,9 км.

Жемчужная фабрика. Обед.

Площадь Тяньаньмэнь (дословно "Врата Небесного Спокойствия") – до XX века крупнейшая площадь в мире. Площадь Тяньаньмэнь традиционно считается символическим сердцем китайской нации.

Императорский  Дворец Гугун. Самый обширный дворцовый комплекс в мире, главный дворцовый комплекс китайских императоров с XV по начало XX века. Находится в центре Пекина. Только император и его приближенные имели право здесь находиться, а для простых смертных эта часть Пекина была недоступна. Отсюда Поднебесной правили 24 императора династий Мин и Цин. Первым из китайских объектов занесён ЮНЕСКО в список всемирного наследия человечества. По легенде дворцовый комплекс насчитывает 9999 комнат.

Вечерним рейсом в Чжанцзяцзе.

Встреча с гидом,трансфер в отель рядом с территорией парка.

Национальный парк Чжанцзяцзе – это место, где снимали фильм «Аватар». Фантастические парящие горы Пандоры, оказывается, существуют на самом деле в китайской провинции Хунань.

3 день

Чжанцзяцзе

Завтрак в отеле.

Экскурсия:  Горы Тяньмэньшань (небесного ворота), самая высокая гора в Чжанцзяцзе, 1518 метров.

Подъем на самой длинной канатной дороге (7500 метров), горная дорога.

"Тропа веры" - 60 метров стеклянной дороги, в ширину всего лишь метр, высота -1300 метров над уровнем моря. Есть также небольшая смотровая площадка со стеклянным дном для любителей адреналина.

Буддийский храм, от него на эскалаторе спуск до пещеры Тяньмэнь, спуск пешком 999 ступеньками ( вместо 999 спущенными, можно на эскалаторе 5 частей, заплатить 32 юань), спуск автобусом до выхода.

Вечером можно посещать шоу «Очарование Сянси» за свой счёт. Очарование Сянси - это самый крупный театр оперы и балета на Южных землях Китая. Очарование Сянси это первый гастрольный театр в Хунане в городе Чжанцзяцзе, основными номерами являются Три древние тайны Сянси, Плач о выходе дочери замуж туцзян, Подвиг призрака, В погоне за любовью и другие представления народностей туцзя и мяо.

4 день

Чжанцзяцзе

Завтрак в отеле.

Экскурсия: Стеклянный Мост, самый высокий и длинный мост в мире, высота - 350 метров, длина - 450 метров. Стеклянный мост Чжанцзяцзе оснащен площадкой для прыжков банджи-джампинг, высота которого 260 метров.

Пещера желтого дракона - одна из главных достопримечательностей заповедника и одна из самых красивых «волшебных карстовых пещер» в мире. Прогулка по подземной реке на лодке около 10 минут. Площадь- 10000 квадратных метров. Высота - 140 метров. Прогулка в общей сложности занимает около 2.5 часов.

5 день

Чжанцзяцзе/Шанхай

Завтрак в отеле.

Экскурсия: Чжанцзяцзеский государственный лесопарк - одно из самых удивительных и красивых мест на планете., вхъезд в Улинъюань на автобусе до станций канатной дороги, на канатной дороге подъем на горы Тяньцзышань.

Автобусом полчаса до горы Аватара и лифта Байлуне, также известен как Лифт Ста Драконов, входит в Книгу рекордов Гиннесса. Спуск на самом высоком внешнем лифте в мире(360 метров).

Озеро Баофэн ( оно находится на высоте 400 метров над уровнем моря) - прозрачное озеро, которое окружено изумрудными горами, подъем и спуск на автобусе, катание на лодке полчаса. 

Трансфер в а/п и вылет в Шанхай. Встреча и размещение.

6 день

Шанхай

Завтрак в отеле.

Экскурсия: Храм нефритового Будды. Дворец  Храма  Нефритового Будды  был возведен в конце 18 века в  классическом китайском стиле. Главная примечательность  заключается в статуях ,которые  настоятель привез с горы Путошань и получил он их в подарок ,когда держал путь через Бирму.Статуи высечены из большого  куска белого нефрита Будды и украшенны драгоценными камнями,помимо статуи  в храме есть увеличенная копия Будды.

Парк Радости (Юйюань). Самым известным архитектурно-пейзажным ансамблем в районе Шанхая является Сад Радости (Юй Юань). Он был разбит в 1559 году и служил домашним садом губернатору провинции. Как и во всех китайских садах, здесь воссоздана маленькая Вселенная, в которой гармонично сочетаются искусственно возведенные холмы и озера, островки с павильонами, соединенные между собой зигзагообразными мостиками. Непременно стоит посетить беседку, находящуюся в центре озера. Это чайный домик "Хусиньтин", в котором вы сможете окунуться в древнюю традицию чайной церемонии.

Обед.

Телебашня «Жемчужина Азии». Шанхайская телебашня  построена 1-го октября 1994 г., высота телебашни 468 метров, на высоте 263 м находится смотровая площадка, с которой можно увидеть всю круговую панораму города. Это самая высокая телебашня в Азии и третья по высоте в мире. Ныне телебашня «жемчужина Востока» уже стала символом Шанхая и комплексом, сочетающим функцию осмотра, питания, покупки, развлечения, жилья и телепередачи.

Самостоятельная прогулка  по пешеходной улице Нанкинлу. Нанкинская улица считается самой главной торговой улицей.Все дома  этой улице отреставрированы  архитектором,который возобновил  облик древнего Шанхая,. С 1996 года каждую субботу по Нанкинской улице нельзя двигаться на  всех видах транспорта В выходные дни на этой улице очень большой поток людей,а на протяжении всей улицы, вы можете посетить большое количество магазинчиков и лавок.Именно тут расположены главные шанхайские универмаги.Так же тут расположен  базар и сад Юй,и чтобы попасть в них нужно пройти мимо китайских портов.

7 день

Шанхай

Трансфер в а/п Шанхая. Вылет рейсом

 

 

 

 

 

 

В стоимость включено:

  • размещение в отелях 4* в стандартных двухместных номерах;
  • завтраки в отелях—шведский стол, питания согласно программе;
  • трансферы и экскурсии с русскоговорящим гидом согласно программе;
  • внутренние железнодорожные билеты указанные в программе;
  • медицинская страховка.

 

Дополнительно оплачивается:

  • дополнительные экскурсии;
  • прочие услуги, не указанные в программе;
  • виза;
  • доплата за трансфер, если ночной вылет/прилет (с 22:00 по 07:30 - 50$/группа);
  • страховка от невыезда.

 

Примечание: Туроператор оставляет за собой право изменять порядок экскурсии или осуществлять замену экскурсий на равнозначные.

В случае ненабор агруппы цена может измениться.

 

 

 

 

 

 

 
Content-Type: text/html;