Справочная информация
 
Визовая поддержка
 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 114

 

Любовь Титова

 

Учебная виза в Ирландию

 

Документы для оформления студенческой визы для краткосрочных курсов в Ирландию

  • Действительный заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев после возвращения в РФ (у детей, старше 14 лет, в паспорте обязательно должна стоять личная подпись)
  • 3 цветных фотографии 3,5х4,5 см (70-80% лица), без очков
  • Опросный листОпросный лист для заполнения посольской анкеты
  • Старые загран/паспорта (если есть)
  • Справка с места работы с указанием даты начала работы, занимаемой должности и дохода. В тексте письма должно быть подтверждение:

- на период поездки предоставляется очередной/или отпуск за свой счет

- после окончания поездки сотрудник приступит к исполнению своих обязанностей в компании

  • Ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта
  • Копия диплома (ов) о полученном образовании (если едут на обучение)
  • Выписка из банковского счета с указанием движения денежных средств за последние 6 месяцев (остаток счета должн составлять не менее 1,5 стоимости поездки)
  • Копии свидетельств о собственности (квартира, дача и т.д.)
  • Ксерокопия авиабилета или подтверждение его бронирования, в случае если авиабилет приобретен агентством/клиентом самостоятельно

 

Для детей до 18 лет и студентов, поездку которых оплачивают родители:

  • Справка с места работы родителя (лей) с указанием даты начала работы, занимаемой должности и дохода
  • Спонсорское письмо
  • Выписка из банковского счета спонсора (остаток счета должн составлять не менее 1,5 стоимости поездки)
  • Ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта родителей и детей старше 14 лет
  • Копии свидетельств о собственности ребенка/студента или родителей (квартира, дача и т.д.)
  • Справка с места учебы. Для студентов вузов также: ксерокопия всех заполненных листов зачетной книжки и студенческого билета
  • Ксерокопия свидетельства о рождении

 

Для несовершеннолетних:

  • Копия нотариально заверенного согласия обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка в Ирландию

 

Документы должны сопровождаться дословным переводом на английский язык (без нотариального заверения, кроме  согласия  родителей).

ВНИМАНИЕ! Все финансовые документы (спонсорское письмо, выписка с банковского счета, справка с места работы) должны быть действительны не более трех недель на момент подачи документов.