Справочная информация
 
Визовая поддержка
 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 114

 

Любовь Титова

 

Студенческая виза в Великобританию

 

Визовый центр в Москве:

2-й Сыромятнический переулок, дом 1. Бизнес-центр "Дельта Плаза"

Визовый центр в Санкт-Петербурге:

Литейный проспект, дом 26

Визовый центр в Ростове-на-Дону:

ул.Суворова, дом 91, бизнес-центр "Лига наций"

Визовый центр в Екатеринбурге:

ул. Большакова, дом 70, бизнес-центр "Корин центр"

Визовый центр в Новосибирске:

ул. Сибирская, дом 57

Оформление учебной визы в Великобританию

 

Список документов для оформления Студенческой визы в Великобританию

Для въезда в Англию на краткосрочные языковые курсы открывается Студенческая английская виза сроком на 6 месяцев

Документы на визу необходимо предоставить не менее чем за 2,5 месяца до предполагаемой даты заезда.

 

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство.

  • в паспорте обязательно должна стоять подпись владельца паспорта.
  • в паспорте обязательно должны быть две неиспользованных страницы, чтобы поместились британская виза и аэропортовые штампы.

 

2. Все старые загранпаспорта

3. Копия всех страниц всех паспортов: заграничного, старого заграничного, российского.

4. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка и рос паспорта по достижении 14 лет.

5. Спонсорское письмо от одного из родителей или другого лица (только родственники), который является финансовым гарантом поездки с указанием полных контактных деталей (адрес с индексом и телефон, номер паспорта российского и дата рождения).

6. Документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении/свидетельство о браке) + копия первой страницы и прописки паспорта спонсора.

7. Выписка с банковского счета спонсора (дебетового, не кредитного), сделанная не ранее, чем за 1 месяц до подачи документов. Желательно, чтобы сумма покрывала затраты на поездку.

8. Ксерокопии справок о собственности (квартира, машина, дача, зем. участок, гараж).

9. Справка из учебного заведения для учащихся (с адресом и телефонами); для студентов - копия студенческого билета

10. Справка с работы оплачивающего поездку спонсора.

  • на бланке компании, с указанием ежемесячной зарплаты, занимаемой должности, с какого числа принят на работу.
  • если заявитель сам является ген. директором или бухгалтером, то справку должны подписать другие лица – заместитель, начальник отдела кадров и пр.
  • если спонсор является ИП: копии свидетельства о регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговых органах, налоговая декларация.

11. Копия свидетельства о браке/разводе и другие свидетельства, подтверждающие семейное положение.

12. Для детей до 18 лет - нотариально заверенное согласие обоих родителей на самостоятельный выезд/выезд с сопровождающим ребенка в Королевство Великобритании и Северной Ирландии. Если согласие от одного родителя, необходимо предоставить справку из соответствующих органов на второго родителя (свидетельство о смерти или справку из милиции о том, что местонахождение второго родителя неизвестно).

Копии всех документов!!

Опросный листОпросный лист

 

ВНИМАНИЕ! Все документы должны быть переведены на английский язык

 

Сопроводительные документы должны быть представлены в оригинале (справки с работы, форма 2-НДФЛ, выписки из банковского счета, справка из учебного заведения) и с переводом на английский язык.

 

Исключением являются: доверенность от родителей, свидетельство о рождении, документы на владение собственностью. ОРИГИНАЛЫ этих документов НЕ ТРЕБУЮТСЯ! НЕОБХОДИМЫ ТОЛЬКО их КОПИИ + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. При переводе документов не требуется подтверждение лицензирования.