ГРУЗИЯ
 
Справочная информация по Грузии
 
Дополни свой отдых
 
Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 132

 

Вера Ючина

uchina@spectrum.ru

 
[an error occurred while processing this directive]
 
 

Новогодние Огни и Фейерверки Грузии

Предложения по туру - Новогодние Огни и Фейерверки Грузии

Прозрачность Прозрачность Гарантированные отели и рейсы ТПС 1 Регулярный рейс 5 ночей 31.12 610 USD
41694 руб.Выбрать даты

Вечерний Тбилиси - Мцхета - Джвари- Сигнаги - Кварели - ужин с Тамадой (мастер классы Хачапури и Хинкали) – * Телави - Алаверди -Икалто -Киндзмараули (дегустация вина) – отель в Кварели - Тбилиси

31.12.2018-05.01.2018

 

 

Длительность: 6 дней / 5 ночей

 

Программа тура:

1 день 31.12.2018

1-ый день 31.12.2018 Добро пожаловать в Тбилиси! 

Вас приветствует Новогодняя столица Грузии!

Вас встретят в аэропорту им. Шота Руставели, у выхода из багажного отделения с табличкой. Расселение в отеле в центре Тбилиси. 
Новый Год к нам мчится...!!! Подготовка к Новогоднему Банкету.

Посещение модного салона красоты в Тбилиси по желанию и бронируется заранее. 

В 21:30 Наш трансфер отвезет Васна Новогодний Банкет в один из лучших, колоритных ресторанов Тбилиси с развлекательной программой, с Тамадой, артистами, грузинскими танцами, розыгрышами и призами. 
 

Празднование Нового Года  до утраС началом Нового года, в 00:00 часов, тбилисское небо озарится всеми цветами радуги благодаря фейерверку, который можно будет наблюдать из различных районах Тбилиси.

*Мы позаботимся о Вашем возвращении в отель  и вызовим для Вас такси на желаемое время. Новогодняя ночь в Грузии.

2 день 01.01.2019

2-ой день. 01.01 - Утро Нового Года..., холодная  виноградная чача  или бокал вина , детям грузинский лимонад на завтрак;)

В связи с праздничным днем, мы решили дать Вам возможность посвятить больше времени Новогодним гуляниям и присоединиться к празднованиям с местными жителями :) 
Посетите новогодние ярмарки, распродажи, прокатитесь на фуникулере на гору Мтацминда, сходите на каток, или просто посидите в кафе за бокалом благородного вина, а может вам захочется понежится в серной бане?! Вариантов множество! От витающей в эти дни праздничной атмосферы, вы должны получить максимум удовольствий!  А  мы посоветуем Вам такие  рестораны и бары, в которые обязательно  стоит сходить в Тбилиси  и  сделаем так,  чтобы грузинские новогодние  каникулы  оставили  в Вашей жизни, только лучшие  воспоминания!

3 день 02.01.2019

3- ий день. 02.01 - Бедоба, в  День Судьбы, поездка в Мцхета и Джвари

С давних пор второй день Нового года считался в Грузии Днём Судьбы — праздником счастья и здоровья в Новом году. Называется он "Бедоба" — от грузинского слово "беди" — "судьба".

В этот день жители Грузии одеваются  в новое и красивое и проводят день в беззаботном веселье. В старину в этот праздник запрещалосьработать, ругаться, создавать беспорядки, спорить в семье,  даже по мелочам.  В современной Грузии

к празднику Бедоба по-прежнему относятся с почтением, а некоторые и с благоговением. В этот день люди стараются не тратить время впустую, а проводить день в хорошей компании, с близкими друзьями и любимыми людьми.

Наслаждаться  жизнью в «Бедоба», значит  быть счастливым весь следующий год!

В 10:00 - Отправляемся в древнюю столицу Мцхета (наследие ЮНЕСКО), ныне культурный и духовный центр всей Грузии, место невероятной энергии, силы и умиротворения. Посещаем монастырь "Джвари" в переводе с грузинского "Крест", построенный в VI в. н.э. Монастырь находится но холме, откуда открывается красивейший вид на древнюю столицу Грузии - Мцхета, а также знаменитое слияние двух рек - Куры и Арагви.

В самом центре города  посетим кафедральный собор "Светицховели" в переводе "Животворящий столп", прогуляемся  мощеным и красивымулочкам древнего города. Обед в ресторане в Мцхета. Возвращение в Тбилиси.

Авторская пешеходная экскусрия по Тбилиси

Посетим и посмотрим: Мост Мира, парк Рике, храм Метехи, кукольный театр Резо Габриадзе, поднимемся на канатной дороге к крепости Нарикала, Серные Бани, район Шарден, где по желанию можно будет остановиться в уютном кафе,

чтобы выпить чашечку ароматного кофе. В продолжении Сиони, Синагога, так же вас ждет посещение потрясающего места, о котором мы пока умолчим, но обязательно покажем! ;) 

По окончании экскурсии наши Гиды порекомендуют вам лучшие рестораны, ночные клубы, посоветуют, где приобрести настоящее грузинское вино, специи, сыр, вкусный соус ткемали, а также сувенирные лавки с серебренными украшениями  "Минанкари" по уникальной грузинской технологии перегородчатой эмали и многое  другое. Ночь в Тбилиси.

4 день 03.01.2019

4-ый день. 03.01 - Кахети Сигнаги Бодбе Кварели - Мастер класс (Хачапури, Хинкали) - застолье с Тамадой c дегустацией вина и чачи

Знакомимся с традициями страны, уникальным  грузинским  застольем  и винами! 

Выезжаем в регион Кахети: Первая остановка будет у действующего монастыря Бодбе, где покоится Просвятительница Грузии - Св. Нино Равноапостольная. Монастырь расположился прямо над Алазанской долиной, очень ухоженное и главное умиротворенное место, заряжающее своей положительной энергией. Сегодня в качестве приятного бонуса, все ждет дегустация коньяка и благородного вина!

Следующая остановка в городе Любви - Сигнаги. Прогуляемся по сказочно красивому в новогодних украшениях городу. Увидим Средневековую крепость, оборонительные двойные стены которой окружают город Сигнаги, впечатляя своим величием. Забравшись на крепость, полюбуемся панорамным видом на Алазанскую долину и горы Большого Кавказа. *Посетим музей выставку Нико Пиросмани (по желанию 5 лари/чел.) Под впечатлением от увиденного, остановимся в замечательном семейном ресторанчике, прямо у стен крепости Сигнаги, чтобы пообедать. На ваш выбор будут предложены блюда Кахетинской кухни из свежих продуктов, и конечно же на выбор вино, самое настоящее грузинское Ркацители,Саперави и Киндзмараули Наш путь продолжается дальше...

В город Кварели размещещаемся в уютном семейном отеле, где вы  ощутите  непотдельное  грузинское гостеприимство. Вас ждет мастер класс по приготовлению хинкали, хачапуриужин с дегустацией домашнего кахетинского вина и чачи под руководством настаящего Тамады. Это будет незабываемый тематический  вечер, где Вы узнаете новые рецепты  и этикет грузинского застолья. Ночь в Тбилиси.

 

 

В стоимость тура входит:

  • Авиабилеты (регулярные рейсы)
  • Экскурсии и переезды на кондиционированном автобусе класса люкс Трансфер предусмотрен под все рейсы. 
    Трансферна Банкет
  • Проживание в отелях в самом центре Тбилиси
  • Завтраки, кроме апарт. отелей 2*
  • Застолье с Тамадой, вином и чачей
  • Дегустация вина и коньяка
  • 2 Мастер класса по приготовлению Хинкали и Хачапури
  • Памятные сувениры от принимающей стороны в Тбилиси
  • Экскурсионное обслуживание на русском языке в соответствии с программой
  • Профессиональные Гиды - несущие в себе грузинский колорит
  • Подъем на канатной дороге в Тбилиси
  • Билеты в музеи и достопримечательности по программе
  • Русскоязычная ассистенция на время всего тура
  • 0,5 л. грузинской бутилированной  воды ежедневно  во время экскурсий

В стоимость тура не входит:

  • Питание не по программе
  • Банкет Новогодний от 70 до 170 долл./чел. зависит от выбранного ресторана и заказывается обязательно.
  • Личные расходы и все, что не указано в  «В цену включено».
  • Факультативная экскурсия в Телави – Алаверди - 60 долл./чел.
  • Дегустация вина  на заводе Киндзмараули
  • Страховка
  • Напитки, мини-бар
  • Раннее размещение или поздняя выписка в отелях
  • Услуги носильщика багажа
  • Чаевые

 

 

ПРИМЕЧАНИЯ:

Встреча группы в аэропорту Тбилиси у выхода из багажного отделения с табличкой SunnyTour Georgia. Туристы  из разных рейсов по прилету - отлету, могут  объединяться под общий трансфере. Возможно короткое ожидание в аэропорту.
Ваучеры от принимающей компании выдает туристам гид на первой экскурсии.

Место сбора на экскурсии в Тбилиси у входа в метро Авлабари , Гид стоит с табличкой SunnyTour Georgia 
До места сбора группы в Тбилиси, туристы добираются самостоятельно, обычно это 2-5 минут легкой ходьбы  (если отель расположен не в районе Авлабари, проезд до места сбора, оплачивается туристом самостоятельно и не входит в стоимость тура).
При бронировании тура менее чем за месяц  до заезда, отель у метро Авлабари не гарантирован. В случае, если базовые отели в районе сбора на экскурсии  будут заняты в связи повышенного спроса в праздники, вам будет предложена альтернатива. Отели выбираются по усмотрению принимающей стороны, согласно выкупленной категории, отели могут заменяться на более выше категорию, но не ниже.
Все экскурсии осуществляются в группе четко по времени, о котором информируют гиды. Если турист желает задержаться в каком-либо пункте экскурсии дольше запланированного, до отеля он добирается самостоятельно.
Если турист не является на экскурсию вовремя, автобус уезжает без него, деньги не возвращаются.
Телефон круглосуточной поддержки туристов: + 995 551-52-95-95; + 995 551-31-55-50

Принимающая сторона оставляет за собой право изменять порядок проведения экскурсионного тура, при этом не меняя общий объём программы. Корректировать программу из-за непредвиденных и
независящих обстоятельств: погода, состояние дороги, форс-мажор, проблемы здоровья и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность туристов.

 

ВНИМАНИЕ!

Обращаем ваше  внимание, что состав участников в туре, а так же гид и водитель могут меняться.

Время прибытия туристов из экскурсий оговаривается ориентировочно и зависит от состояния загруженности дорог. 
Принимающая сторона не несет ответственность за ущерб, нанесенный в случае форс-мажорных обстоятельств, стихийных бедствий, непредвиденных задержек на дорогах и тому подобное, а также за утерю документов или денег во время экскурсий.

 
Content-Type: text/html;