Справочная информация по Венгрии
 
Дополни свой отдых
 
Экскурсии
 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 110

 

Максим Щуплов

 
 

Виза в Венгрию

 

Новые правила въезда в страны Шенгенской зоны.

Согласно новым правилам въезда в страны Шенгенской зоны, общий лимит пребывания на территории содружества - 90 дней за 180-дневный период - теперь отсчитывается назад, при каждом въезде. На что стоит обратить внимание, учитывая принятые нововведения, и как планировать путешествия тем, кто вынужден часто бывать за рубежом, расскажет инфографика. Убедительно просим, агентства/туристов, учесть это при оформлении заявок и подачи документов.

Правила въезда в страны Шенгенской зоны.pdfПравила въезда в страны Шенгенской зоны.pdf

 

Визовый центр Венгрии

Москва, Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 19

 

Прием документов:

 

понедельник - пятница 9:00-17:00;

 

Выдача паспортов:

 

пн. - пт. 9:00 - 18:00;сб. 10:00 - 14:00

 

Телефон: 8-800-250-59-36

Отдельный вход для клиентов визового центра расположен с противоположной стороны от общего входа в офисное здание. С общего входа производится обслуживание клиентов VIP-сервиса.

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Архангельск, проспект Ломоносова, д. 200

 

Московское время

Режим работы: пн. - пт. 9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Владивосток, ул. Пограничная, д. 21

 

Разница с московским временем +7

 

Режим работы: пн. - пт. 10:00—17:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Волгоград, ул. Ряжская, д. 39

 

Московское время

 

Режим работы: пн. - пт. 9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Воронеж, Рабочий проспект, д. 100, офис № 7, 1 этаж

 

Московское время

 

Режим работы: пн. - пт. 9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Прием документов ведет Генеральное консульство Венгрии в Екатеринбурге

 

Адрес: 620075, г. Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 15

 

Телефон: +7 (343) 355-92-54

 

Факс:+7 (343) 355-92-55

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Иркутск, ул. Александра Невского, д. 58

 

Разница с московским временем +5

 

Режим работы: пн. - пт.  9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Казань, ул. Курашова, д. 20

 

Московское время

 

Режим работы: пн. - пт. 9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 92

 

Московское время

 

Режим работы: пн. - пт. 9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, д. 107

 

Разница московским временем +4

 

Режим работы: пн. - пт. 9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Черниговская, д. 11

 

Московское время

 

Режим работы: пн. - пт.  9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Новосибирск, Красный проспект, д. 56

 

Разница московским временем +3

 

Режим работы: пн. - пт. 9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Омск, ул. Лермонтова, д. 81

 

Разница московским временем +3

 

Режим работы: пн. - пт. 9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

 

Адрес: г. Оренбург, ул. Чичерина, д. 22

 

Разница московским временем +2

 

Режим работы: пн. - пт.  9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Пермь, шоссе Космонавтов, д. 111 корп. 27, офис 112

 

Разница московским временем +2

 

Режим работы: пн. - пт. 9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Соборный, д. 66 А, оф. 116

 

Московское время

 

Режим работы: пн. - пт. 9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Самара, ул. Ново-Вокзальная, д. 164

 

Московское время

 

Режим работы: пн. - пт.  9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

190013, г. Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 60/129, литер А, БЦ "Сенатор", оф. А-104 (вход с Обводного канала)

 

График работы:

 

Прием документов:

понедельник - пятница 9.00-17.00;

 

Выдача документов:

пн. - пт. 9:00 - 18:00.

 

Телефон для записи на подачу документов в консульство: 8-812-449-37-70

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Сочи, ул. Северная, д.12, эт. 3, оф. 311

 

Московское время

 

Режим работы: пн. - пт. 9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Тюмень, ул. Широтная, д. 108, к. 4

 

Разница с московским временем +2

 

Режим работы: пн. - пт. 9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Уфа, ул. Лесотехникума, д. 24/1

 

Разница московским временем +2

 

Режим работы: пн. - пт. 9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

Визовый центр Венгрии

Приём биометрических данных для подачи на визу

 

Адрес: г. Челябинск, ул. Труда, 82А, БД "Павловский", оф. 105

 

Разница московским временем +2

 

Прием документов на визу: пн. - пт. 9:00—17:00

 

Выдача паспортов: пн. - пт. 9:00—18:00

 

Полный список адресов визовых центров по всей России здесь

 

Оформление туристической визы в Венгрию

 

Необходимые документы для получения венгерской визы для работающих граждан:

 

Стоимость оформления визы: 85 EUR

 

ВНИМАНИЕ !!!

В АНКЕТЕ И НА ВСЕХ ДОКУМЕНТАХ, ПОДАЮЩИХСЯ ДЛЯ ВИЗЫ, ПОДПИСЬ КЛИЕНТА ДОЛЖНА БЫТЬ СДЕЛАНА ТОЛЬКО СИНИМИ ИЛИ ФИОЛЕТОВЫМИ ЧЕРНИЛАМИ !!!

 
1. Анкета-опросникАнкета-опросник ;

 

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки). В паспорте обязательно должна быть подпись клиента.

 

3. Собственноручно подписанная Анкета на визу.pdfАнкета на визу.pdf в 37 пункте и в конце анкеты. Только подпись! Подпись в анкете должна быть как в загранпаспорте.

 

4. 2 фото  3,5 на 4,5 см. Цветная на светлом фоне, лицо на фотографии должно быть без очков, без головных уборов, анфас, без уголков и овалов! Фото должно быть четкое, хорошего качества.

 

5. Копия внутреннего паспорта только заполненных страниц (четкая копия на бумаге формата А 4).

 

6. Подтверждение финансового обеспечения поездки:

  • Cправка с места работы (на бланке, где указаны адрес, телефон, реквизиты организации, с указанием должности и окладом не менее 30 000 рублей на человека).

На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок, печать и подпись руководителя. Без этих данных справки будут считаться недействительными.

Если турист является директором организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора. Срок действия справок не более 3 недель.

  • Выписка с банковского счёта: не старше 3 недель. На выписке должны присутствовать: название и реквизиты банка с телефоном, фамилия заявителя, указание валюты, дата выдачи, круглая печать с реквизитами  и подпись сотрудника банка).

 

7. Копия проездных документов или бронь на билеты (если приобретались самостоятельно).

Оформление туристической визы в Венгрию

 

Необходимые документы для получения венгерской визы для частных предпринимателей и лицам работающим у таковых:

 

Стоимость оформления визы: 85 EUR

 

ВНИМАНИЕ !!!

В АНКЕТЕ И НА ВСЕХ ДОКУМЕНТАХ, ПОДАЮЩИХСЯ ДЛЯ ВИЗЫ, ПОДПИСЬ КЛИЕНТА ДОЛЖНА БЫТЬ СДЕЛАНА ТОЛЬКО СИНИМИ ИЛИ ФИОЛЕТОВЫМИ ЧЕРНИЛАМИ !!!

 
1. Анкета-опросникАнкета-опросник ;

 

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки). В паспорте обязательно должна быть подпись клиента.

 

3. Собственноручно подписанная Анкета на визу.pdfАнкета на визу.pdf в 37 пункте и в конце анкеты. Только подпись! Подпись в анкете должна быть как в загранпаспорте.

 

4. 2 фото  3,5 на 4,5 см. Цветная на светлом фоне, лицо на фотографии должно быть без очков, без головных уборов, анфас, без уголков и овалов! Фото должно быть четкое, хорошего качества.

 

5. Копия внутреннего паспорта только заполненных страниц (четкая копия на бумаге формата А 4).

 

6. Подтверждение финансового обеспечения поездки:

  • Cправка с места работы (на бланке, где указаны адрес, телефон, реквизиты организации, с указанием должности и окладом не менее 30 000 рублей на человека).

На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок, печать и подпись руководителя. Без этих данных справки будут считаться недействительными.

Если турист является директором организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора. Срок действия справок не более 3 недель.

  • Выписка с банковского счёта: не старше 3 недель. На выписке должны присутствовать: название и реквизиты банка с телефоном, фамилия заявителя, указание валюты, дата выдачи, круглая печать с реквизитами  и подпись сотрудника банка).

 

7. Копии свидетельств о государственной регистрации предприятия и о постановке на налоговый учёт.

 

8. Копия проездных документов или бронь на билеты (если приобретались самостоятельно).

Оформление туристической визы в Венгрию

 

Необходимые документы для получения венгерской визы для школьников:

 

Стоимость оформления визы: 85 EUR

 

ВНИМАНИЕ !!!

В АНКЕТЕ И НА ВСЕХ ДОКУМЕНТАХ, ПОДАЮЩИХСЯ ДЛЯ ВИЗЫ, ПОДПИСЬ КЛИЕНТА ДОЛЖНА БЫТЬ СДЕЛАНА ТОЛЬКО СИНИМИ ИЛИ ФИОЛЕТОВЫМИ ЧЕРНИЛАМИ !!!

 
1. Анкета-опросникАнкета-опросник ;

 

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки). В паспорте обязательно должна быть подпись клиента.

 

3. Собственноручно подписанная Анкета на визу.pdfАнкета на визу.pdf в 37 пункте и в конце анкеты. Только подпись! Подпись в анкете должна быть как в загранпаспорте.

 

4. 2 фото  3,5 на 4,5 см. Цветная на светлом фоне, лицо на фотографии должно быть без очков, без головных уборов, анфас, без уголков и овалов! Фото должно быть четкое, хорошего качества.

 

5. Копия внутреннего паспорта только заполненных страниц (четкая копия на бумаге формата А 4).

 

6. Подтверждение финансового обеспечения поездки:

  • Спонсорское письмоСпонсорское письмо , гарантирующее оплату спонсором расходов заявителя на время тура в спонсорском письме обязательно должна быть указана контактная информация (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица оплачивающего Вашу поездку

- справку с места работы, либо выписку со счёта спонсора:

- Cправка с места работы (на бланке, где указаны адрес, телефон, реквизиты организации, с указанием должности и окладом не менее 30 000 рублей на человека).

На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок, печать и подпись руководителя. Без этих данных справки будут считаться недействительными.

Если турист является директором организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора. Срок действия справок не более 3 недель.

- Выписка с банковского счёта: не старше 3 недель. На выписке должны присутствовать: название и реквизиты банка с телефоном, фамилия заявителя, указание валюты, дата выдачи, круглая печать с реквизитами  и подпись сотрудника банка). ;

- копия разворота паспорта спонсора с фотографией и личными данными (1 страница + прописка);

- ксерокопия документа, подтверждающего родство;

 

7. Справка с места учёбы или копия студенческого билета;

8. Нотариально заверенные ксерокопии:

  • Свидетельство о рождении;
  • Согласие на выезд ребенка;

Внимание! Свидетельство «мать-одиночка» или справка из милиции о том, что местонахождение одного из родителей неизвестно.

 

9. Копия проездных документов или бронь на билеты (если приобретались самостоятельно).

Оформление туристической визы в Венгрию

 

Необходимые документы для получения венгерской визы для студентов старше 18 лет:

 

Стоимость оформления визы: 85 EUR

 

ВНИМАНИЕ !!!

В АНКЕТЕ И НА ВСЕХ ДОКУМЕНТАХ, ПОДАЮЩИХСЯ ДЛЯ ВИЗЫ, ПОДПИСЬ КЛИЕНТА ДОЛЖНА БЫТЬ СДЕЛАНА ТОЛЬКО СИНИМИ ИЛИ ФИОЛЕТОВЫМИ ЧЕРНИЛАМИ !!!
 
1. Анкета-опросникАнкета-опросник ;

 

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки). В паспорте обязательно должна быть подпись клиента.

 

3. Собственноручно подписанная Анкета на визу.pdfАнкета на визу.pdf в 37 пункте и в конце анкеты. Только подпись! Подпись в анкете должна быть как в загранпаспорте.

 

4. 2 фото  3,5 на 4,5 см. Цветная на светлом фоне, лицо на фотографии должно быть без очков, без головных уборов, анфас, без уголков и овалов! Фото должно быть четкое, хорошего качества.

 

5. Копия внутреннего паспорта только заполненных страниц (четкая копия на бумаге формата А 4).

 

6. Подтверждение финансового обеспечения поездки:

  • Спонсорское письмоСпонсорское письмо , гарантирующее оплату спонсором расходов заявителя на время тура в спонсорском письме обязательно должна быть указана контактная информация (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица оплачивающего Вашу поездку

- справку с места работы, либо выписку со счёта спонсора:

- Cправка с места работы (на бланке, где указаны адрес, телефон, реквизиты организации, с указанием должности и окладом не менее 30 000 рублей на человека).

На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок, печать и подпись руководителя. Без этих данных справки будут считаться недействительными.

Если турист является директором организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора. Срок действия справок не более 3 недель.

- Выписка с банковского счёта: не старше 3 недель. На выписке должны присутствовать: название и реквизиты банка с телефоном, фамилия заявителя, указание валюты, дата выдачи, круглая печать с реквизитами  и подпись сотрудника банка). ;

- копия разворота паспорта спонсора с фотографией и личными данными (1 страница + прописка);

- ксерокопия документа, подтверждающего родство;

 

7. Справка с места учёбы;

 

8. Копия студенческого билета;

 

9. Копия проездных документов или бронь на билеты (если приобретались самостоятельно).

Оформление туристической визы в Венгрию

 

Необходимые документы для получения венгерской визы для не работающих граждан (домохозяек и пенсионеров):

 

Стоимость оформления визы: 85 EUR

 

ВНИМАНИЕ !!!

В АНКЕТЕ И НА ВСЕХ ДОКУМЕНТАХ, ПОДАЮЩИХСЯ ДЛЯ ВИЗЫ, ПОДПИСЬ КЛИЕНТА ДОЛЖНА БЫТЬ СДЕЛАНА ТОЛЬКО СИНИМИ ИЛИ ФИОЛЕТОВЫМИ ЧЕРНИЛАМИ !!!
 
1. Анкета-опросникАнкета-опросник ;

 

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки). В паспорте обязательно должна быть подпись клиента.

 

3. Собственноручно подписанная Анкета на визу.pdfАнкета на визу.pdf в 37 пункте и в конце анкеты. Только подпись! Подпись в анкете должна быть как в загранпаспорте.

 

4. 2 фото  3,5 на 4,5 см. Цветная на светлом фоне, лицо на фотографии должно быть без очков, без головных уборов, анфас, без уголков и овалов! Фото должно быть четкое, хорошего качества.

 

5. Копия внутреннего паспорта только заполненных страниц (четкая копия на бумаге формата А 4).

 

6. Подтверждение финансового обеспечения поездки:

  • Спонсорское письмоСпонсорское письмо , гарантирующее оплату спонсором расходов заявителя на время тура в спонсорском письме обязательно должна быть указана контактная информация (контактный + мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) лица оплачивающего Вашу поездку

- справку с места работы, либо выписку со счёта спонсора:

- Cправка с места работы (на бланке, где указаны адрес, телефон, реквизиты организации, с указанием должности и окладом не менее 30 000 рублей на человека).

На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи и регистрационный номер справок, печать и подпись руководителя. Без этих данных справки будут считаться недействительными.

Если турист является директором организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора. Срок действия справок не более 3 недель.

- Выписка с банковского счёта: не старше 3 недель. На выписке должны присутствовать: название и реквизиты банка с телефоном, фамилия заявителя, указание валюты, дата выдачи, круглая печать с реквизитами  и подпись сотрудника банка). ;

- копия разворота паспорта спонсора с фотографией и личными данными (1 страница + прописка);

- ксерокопия документа, подтверждающего родство;

 

7. Копию пенсионного удостоверения;

 

8. Копия проездных документов или бронь на билеты (если приобретались самостоятельно).

 
  • Прозрачность
    Прозрачность
    Прозрачность
  • Прозрачность
    Прозрачность
    Прозрачность
  • Прозрачность
    Прозрачность
    Прозрачность