ИНДОНЕЗИЯ
 
Справочная информация по Индонезии
 
Дополни свой отдых
 
Экскурсии
 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 129

 

Яна Бахтеузова

 

 

туры на Бали, отдых в Индонезии, Westin resort Nusa Dua

 

туры на Бали, отдых в Индонезии, Melia  Nusa Dua

 
 

круиз Sea Safari: Бали-Ломбок-Ринча-Банта-Мойо (7 дней/6 ночей)

Предложения по туру - круиз Sea Safari: Бали-Ломбок-Ринча-Банта-Мойо (7 дней/6 ночей)

Прозрачность Прозрачность по запросу (никакого значка) ТПС 1 без а/б 6 ночей 31.10.18 - 30.10.19 2426 USD
161159 руб.

Яхта Sea Safari: Бали - Лембонган - Ломбок - Сатонда - Ринча - Банта - Мойо - Черепаший остров - Бали

7 дней / 6 ночей

 

Программа круиза:

 

1 день: порт Беноа – остров Лембонган

Посадка на корабль, приветственный напиток, распределение кают, в 9.00 отправление из порта. После круиза по заливу Бадунг (примерно 3 часа) прибытие на Лембонган, небольшой остров, который известен красотой своего подводного мира. Вам будут предложены: водные развлечение, такие, как дайвинг, снорклинг, катание на банане, катание на лодке с прозрачным дном. После отдыха на пляже отправление на экскурсию в деревню по заготовке и добыче водорослей, где Вы увидите процесс сбора, сушки и ухода за ними, а также посещение подземных домов о.Лембонган. Вечером продолжение круиза на о.Ломбок. Ужин.

 

2 день: Залив Нара, остров Ломбок – остров Гили Мено

Ранним утром Вы увидите, как солнце встает над вулканом Риджани, самой высокой точке на острове Ломбок. Завтрак на борту, прибытие к заливу Нара на северо – западе Ломбока. Посещение тропических лесов Pusuk, где Вы сможете покормить обезьян и в ясную погоду насладиться удивительным видом на окружающие острова Гили. Вас ждет посещение местного рынка Гунунг Сари и старейшего храма Pura Lingsar, построенного в 1714 году. Это уникальный храм трех религий – мусульманства, буддизма и индуизма. После осмотра посещение местечка Banyumulek, где Вам покажут производство керамики. По возвращении на лодку дорога пойдет через популярное курортное место Ломбока - Senggigi Beach, где находится большинство отелей. Остановка на обзорной площадке пляжа Malibu, откуда в ясную погоду открываются самые фантастические виды на острова Гили.

 

3 день: Остров Сатонда

Прибытие на Сатонду, необитаемый остров, который отделен от вулкана Тамбора, на соседнем острове Сумбава, узким проливом, извержение этого вулкана в 19м веке принесло огромные разрушения в истории человечества. Остров Сатонда представляет собой небольшой вулкан с соленым кратерным озером внутри, это удивительное зрелище! На этом безмятежном острове будет время для плавания, снорклинга и дайвинга. После обеда отправление на остров Комодо.

4 день: остров Ринча – национальный парк Комодо – розовый пляж

После завтрака высадка на остров Комодо, пешая прогулка в сопровождении местного рейнджера (примерно 4, 5 км) к местам обитания уникальных драконов Комодо (Varanus Comodensis). Во время прогулки Вы окунетесь во времена Юрского периода, увидите уникальных диких животных. После прогулки — посещение пляжа с розовым песком, плавание, снорклинг. Розовый пляж известен уникальными подводными коралловыми садами. Вечером отправление на остров Банта. Ужин.

 

5 день: Остров Банта

Sea Safari предлагает вам насладиться «морским днем» на острове Банта. Известнейшее место, расположенное в 10-ти километрах к северо – востоку от Комодо. Водные виды спорта, снорклинг, дайвинг, отдых на лучшем дайв – сайте острова. Вечером отправление на остров Мойо. Ужин.

6 день: Остров Мойо

Ранним утром прибытие на остров Мойо, к северу от Сумбавы, это уникальный природный и морской заповедник. После завтрака снорклинг на одном из всемирно известных дайв – сайтов, в бирюзовых водах которого обитает множество рыб и уникальных кораллов. Затем посещение деревни Лабуан Аджи, знакомство с образом жизни местного населения, где, кажется, что замерло время. Во второй половине дня отправление обратно к острову Бали.

 

7 день: Черепаший остров — Бали

Перед прибытием в порт Беноа на Бали, посещение Pulau Serangan – черепашьего острова – заповедника, где во время отлива можно увидеть сотни черепах. Ранее, черепах ловили и помещали в загоны, откармливали и продавали в деревни на праздники. В связи с этим популяция черепах сильно уменьшилась и в настоящее время они охраняются государствам. Туристам следует воздерживаться от блюд из мяса черепахи или покупке изделий из черепах. Обед на лодке, прибытие в порт Беноа к 12.00. Отправление в ваш отель. Окончание программы.

Стоимость круиза:

*Цены указана на человека в USD:

 

Deluxe cabin 2426 USD  при размещении TWIN

3308 USD — SGL при одноместном размещении

 

Каюта Deck Stateroom 2669 USD при размещении TWIN

4003 USD — SGL (при одноместном размещении)

Дети до 12-и лет – 50% от стоимости двухместного размещения, размещаются на кровати родителей (доп. Кровать не ставится).При необходимости для ребенка предоставляется комфортный матрац.

 

Питание по программе:

1 день: обед и ужин

2 день: завтрак, обед и ужин

3 день: завтрак, обед и ужин

4 день: завтрак, обед и ужин

5 день: завтрак, обед и ужин

6 день: завтрак, обед и ужин

7 день: завтрак и обед

 

В стоимость круиза на человека включено:

6 ночей в каюте Sea Safari (каюты кондиционированы), питание по программе, питьевая вода, чай, кофе, сертификат Dive Master, 15 погружений, 1 пеший поход к драконам Комодо, напитки (кроме алкогольных), экскурсии по маршруту, входные билеты в национальный парк, портовые сборы, трансферы с берега на судно и обратно, англоговорящий гид, оборудование для водного спорта (каяки, маски, трубки для снорклинга), оборудование для дайв – погружений (гидрокостюмы, ласты, баллоны и т.д.), каяки, страховка, рыболовные снасти, трансфер до порта из отелей Санура, Куты и Нуса Дуа, государственный налог.

Дополнительно оплачивается:

Алкогольные напитки, освежающие напитки, личные расходы на телефонные переговоры и интернет, услуги прачечной, чаевые гиду и экипажу, персональное дайв – оборудование.

 

Дополнительные условия:

*Круизная компания оставляет за собой право изменить маршрут согласно погодным условиям.

*За аннуляцию бронирования менее чем за 45 дней, предусмотрены штрафные санкции.

 

Даты проведения круиза: по запросу

 
Content-Type: text/html;