ИЗРАИЛЬ
 
Справочная информация по Израилю
 
Дополни свой отдых
 
Интересное и полезное
 
Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 110

 

Максим Щуплов

 

 

 
 

Израиль - Иордания + отдых на Средиземном море

Предложения по туру - Израиль - Иордания + отдых на Средиземном море

Прозрачность Прозрачность Гарантированные отели и рейсы ТПС 5 по вторникам Регулярный рейс 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ночей 20.01.18 - 26.02.19 976 USDВыбрать даты

Отдых в Израиле

Иордания

Израиль, Тель-Авив

заезд по вторникам от 7 до 14 ночей

Проживание: Тель-Авив 2 ночи, Амман (Иордания) 2 ночи, Нетания/Тель Авив 3-10 ночей

Программа тура:

1 день

Трансфер аэропорт им. Бен Гуриона - Тель-Авив, размещение в отеле.

2 день

Завтрак. Экскурсия Иерусалим Христианский - Вифлеем: Экскурсия включает в себя посещение основных достопримечательностей Иерусалима: Масличная гора, Гефсиманский сад, церковь Страстей Господних, церковь могил Святого Семейства (могила Богоматери), Гора Сион: Горница Тайной Вечери, Церковь Успения Богоматери, Старый город, Храм Гроба Господня (Спасо-Воскресенский храм), Крестный путь — пять последних остановок, Голгофа — место распятия Иисуса, Стена плача и Храм Рождества Христова в Вифлееме. Внимание! Для въезда в Вифлеем необходимо иметь при себе загран. паспорт.

3 день

Завтрак. Переезд на границу с Иорданией. Переход границы через мост Хусейна. Получение виз и паспортный контроль. Экскурсия по столице Иордании – Амману, который называют “Белым городом” так как большинство зданий города построено из белого известняка. Здесь Вы посетите восхитительную Цитадель, соседствующую с помпезным Дворцом Губернатора. Посетите Амманский археологический музей, где можно увидеть знаменитые свитки Мертвого моря. Размещение в отеле Аммана. Ужин.

4 день

Завтрак. Экскурсия в Петру – одного из чудес света и национального сокровища Иордании. Гуляя по улицам города и взбираясь на крутые склоны, Вы найдете сотни выдолбленных в камне гробниц, храмовых фасадов и каменных рельефов. В городе сохранился древний театр на 3000 мест, гигантский монастырь Дейр и Дворец – надгробие в Римском стиле. Ужин. Ночь в том же отеле.

5 день

Завтрак. Экскурсия Мадаба - город мозаик,  главная достопримечательность которой является мозаичная Византийская карта Иерусалима и Ближнего Востока. Затем мы совершим подъем на Гору Нево – предполагаемое место захоронения пророка Моисея. Сверху открывается потрясающая панорама, где в хорошую погоду можно увидеть башни Иерусалима, долину реки Иордан и Мертвое море. Переезд на Иорданскую часть границы Шейх Хусейн, переход границы. Переезд в Нетанию/Тель Авив. Размещение в отеле.

6-14 день

Завтрак. Отдых на Средиземном море в Нетании/Тель Авиве. Дополнительные экскурсии. Рекомендуем: Мёртвое море, Галлилея Христианская-Назарет, Кейсария-Хайфа-Акко. Ночь в том же отеле.

8-15 день

Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт имени Бен Гуриона. Вылет в Россию.

 

ВНИМАНИЕ! 

Гр. трансферы предоставляются под все рейсы. Возможно ожидание гр. трансфера из а/п в отель до 1,5 часов;

Начало и окончание экскурсий у отеля туристов;

После бронирования необходимо прислать на maxim@spectrum.ru копии главной страницы загран. паспорта туристов для оформления иорданской визы;

После оплаты или предоплаты тура, авиабилет - невозвратный!

 

В стоимость тура входит:

  • Авиаперелет в Тель-Авив
  • Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Размещение в отеле
  • Питание по туру ВВ+2 ужина в Аммане, на отдыхе согласно выбранного пансиона
  • экскурсии согласно программе
  • медицинская страховка
  • подбор стыковочных рейсов для регионов

 

Дополнительно оплачивается:

 
Content-Type: text/html;