КОРЕЯ
 
Справочная информация по Корее
 
Дополни свой отдых
 

Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 130

 

Надежда Ломтева

 




 
 

Встреча с Собой

Предложения по туру - Встреча с Собой

Прозрачность Прозрачность Гарантированные отели и рейсы ТПС 8 Вылеты еженедельно: понедельник, среда, пятница, суббота Регулярный рейс 7 ночей 01.04.17 - 31.10.17 2009 USD
137476 руб.Выбрать даты

Встреча с собой

 

Корея/Фотогалерея/Общее2

вокруг кореи

Корея/Фотогалерея/Общее

 

Программа тура

1 день

Вылет из Москвы аэропорт Шереметьево D рейсом авиакомпании Аэрофлот SU 250 в 20:15. Ночь в полёте.

2 день

Прибытие утром в лучший в мире аэропорт Инчхон,  встреча с гидом, трансфер в гостиницу. Свободное время.

3 день

Завтрак в отеле. Встреча с гидом.

Экскурсия: Прогулка по улице Самчондонг к строению Самчонгак. Самчонгак обозначает благополучие с трех сторон: числые горы, прозрачная вода и чистая душа человека. Ведь «сам» в переводе с корейского обозначает цифру «три», а «чонг» - «чистый, ясный». Самчонгак расположен в сердце гор Пугак в центральной части Сеула недалеко от дворца Кёнбоккунг, резиденции президента Кореи Чонвадэ, улицы Инсадонг, корейской национальной деревни Пукчон Ханок. Само здание Самчонгак в настоящее время используется в качестве театра, корейского национального ресторана, места проведения семинаров и конференций. После прогулки по улице Самчондонг выезд в буддийский храм Гильсанса, существующий сравнительно с недавнего времени, однако, расположенный в современном городе Сеуле, он уже успел завоевать любовь как жителей Кореи, так и иностранных гостей.

Темпллайф в храме Наксан Мёгакса, построенного по законам фен-шуй : «построение буддийского храма в этом месте принесет мир и спокойствие жителям города».

4 день

Завтрак в отеле. Трансфер без гида. Выезд на о. Канхвадо, пятый по величине остров в Корее, расположенный недалеко от г. Инчон.

Здесь вы посетите международный центр Йондын сонвон являющийся международным буддийским медитационным центром и в переводе с корейского обозначающей «Лотосовый светильник». В храме вы узнаете о корейском дзен-буддизме, примите участие в программе темплстей. Это один из немногих храмов, в котором вы сможете встретить русских монахов, узнать от них об опыте жизни в монастыре.  Темплстей в храме Йондын сонвон.

5 день

Завтрак в храме  и выписка. Встреча с гидом. Передвижение в следующий храм на о. Канхва Чондынса. Храм Чондынса насчитывает тысячелетнюю историю и расположен в горах Чончжоксан на юге о. Канхва. Храм был основан человеком по имени Адохвасан и приобрел название Чондынса после того, как королева Чонхва пожертвовала храму фонарь Окдын. На территории храма вы окунетесь в атмосферу спокойствия и сможете отдохнуть от насыщенной городской жизни и насладиться пейзажем моря.

Посещение центра женьшеня «Канхва инсам» и поезда к дольменам. В Корее находится 50% всех дольменов мира, и большинство из них расположены в Кочхане, Хвасуне и на о. Канхва.  Дольмены о. Канхва расположены на склонах гор и считаются самыми древними, самым известным среди них считается дольмен северного типа с крупнейшей в Корее крышкой размером 2,6 x 7,1 x 5,5 метров.

6 день

Завтрак в отеле.

Свободное время.

7 день

Завтрак в отеле.  Встреча с гидом. Выезд на экскурсию по объектам UNESCO в Сеуле.

Посещение дворца Чхандоккунг – одного из «пяти больших дворцов Кореи», расположенного в центральной части Сеула и служившего местом жительства королевского двора до 1872г. Дворцовый комплекс известен своим «нефритовым речьем» Онньючон и «заколдованным садом» Бивон и считается одним из красивейших мест в Сеуле во время окраски листвы в багровый цвет осенью.

Далее посещение  гробницы Чонгмё – королевского святилища, построенного в годовщину смерти умерших ванов и их жен во время королевской династии Чосон. Это древнейшее из сохранившихся королевское святилище, в котором исполнялись погребальные обряды, начиная с 14 в. Гробница Чонгмё также внесена в число объектов

8 день

Завтрак  в отеле.

Выписка  из  отеля,  трансфер  в  аэропорт  Инчхон,  регистрация  на  рейс  и  вылет  Москву.

 

В стоимость тура на человека включено:

  • Авиаперелет Москва – Сеул - Москва;
  • Трансферы по программе;
  • Проживание в отеле Together hotel 3*;
  • Групповые экскурсии с  гидом по маршруту программы;
  • Питание по программе;
  • Медицинская страховка;

 

Дополнительно оплачивается:

  • Cтраховка от невыезда;

 

Регулярные рейсы в Корею

 

Авиакомпания "Аэрофлот"

Открытое акционерное общество «Аэрофлот — российские авиалинии» — крупнейшая российская авиакомпания, национальный перевозчик. Базовый аэропорт авиакомпании — московский аэропорт "Шереметьево" (терминалы D, E, F). Член международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА) с 1989 года. Занимает первое место по международным и внутренним пассажирским перевозкам.

 

 

Москва -   - Москва

Дни недели

Маршрут

Номер рейса

Вылет

Прилет

Время в пути

Тип самолета

ежедневно

Москва (SVO) - Сеул (ICN)

SU 250

20:20

11:00

8:45

Boeing 777

ежедневно

Сеул (ICN) - Москва (SVO)

SU 251

12:45

16:35

9:50

Boeing 777

 

 

Внимание! В стоимость тура заложен минимальный тариф авиаперелета Москва – Сеул – Москва, возможны доплаты . О доплатах будет сообщено до официального подтверждения тура. Туроператор оставляет за собой право изменять порядок экскурсии или осуществлять замену экскурсий на равнозначные.

Цена действительна при наличии минимального тарифа на авиаперелет.

На праздничные даты возможность бронирования и цены обязательно! уточнять.

При оформлении заявки уточнить возможность бронирования всех указанных услуг для предварительного бронирования.

Возможно некоторое изменение цен в 2015 году в связи с изменением цен в отелях – уточнять!

 
Content-Type: text/html;