Справочная информация по Корее
 
Дополни свой отдых
 
 

Виза в Корею

 

Оформление туристической визы в Корею

 

Внимание: С 01 января 2014 года граждане России, не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность в Южной Корее, учиться в учебных заведениях или проживать на территории Южной Кореи, освобождаются от требования получения виз для въезда. С туристической целью граждане РФ могут пробыть не территории Южной Кореи без визы в течение 60 дней.

 

Загранпаспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев на момент окончания поездки.