МАЛАЙЗИЯ
 
Справочная информация по Малайзии
 
Дополни свой отдых
 
Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 139

 

Юлия Власова

 
 

 

 
 

В гости к диким племенам Борнео

Предложения по туру - В гости к диким племенам Борнео

Прозрачность Прозрачность по запросу (никакого значка) ТПС 1 Кота Кинабалу - Кота Белуд - рафтинг - парк Кинабалу - Сандаккан - Сукау 7 ночей 29.03.18 - 31.03.19 620 USD
40722 руб.
  • Данная программа может комбинироваться с пляжным отдыхом в отелях штата Сабах и Саравак.
  • Варианты перелета через Куала Лумпур и Сингапур: авиакомпании Singapore Airlines, Etihad, Qatar Airways, Emirates.
  • Рекомендуем также скомбинировать данную программу с экскурсионной программой в мегаполисах: Куала Лумпуре или Сингапуре.

 

Сабах (остров Борнео) - В гости к диким племенам, вглубь джунглей и пещер

 

Малайзия/Фотогалерея/Борнео

Малайзия/Фотогалерея/Борнео

Малайзия/Фотогалерея/Борнео

 

1 день

Кота Кинабалу

Прибытие в Кота Кинабалу, трансфер в отель Grand Hyatt 4*, размещение (отель в центре города, в нем есть ночной клуб с дискотекой).

2 день

Кота Кинабалу - Рафтинг по реке Киулу (Kiulu)

Завтрак в отеле. Отъезд на рафтинг к реке Киулу: переезд к реке, далее пешком к отправной точке рафтинга. Гид/инструктор даст краткую информацию по безопасности и технике рафтинга до того, как Вы наденете спасательные жилеты и начнете сплав по реке. Предусмотрен маршрут вниз по реке на 9, 5 км. Вы стремительно проноситесь через пороги и мирно скользите вдоль по речной глади; у Вас будет также возможность поплавать. Все это - на фоне маленьких деревень и джунглей. Через 1,5 - 2 ч Вы достигнете конечного пункта. Время освежиться и насладиться обедом у обрыва реки. После обеда - возвращение в отель (ок. 15:30). Свободное время, ночевка в отеле Grand Hyatt.

3 день

Кота Кинабалу -  Кота Белуд (Kota Belud) - Лонгхаус Рунгус (Rungus Longhouse)

Завтрак в отеле. Отъезд в Кота Белуд, обед, дальнейший переезд в Лонгхаус Рунгус («длинный дом», традиционное жилище племен о. Борнео), место проживания одноименного племени (Rungus). Свободное время для изучения окрестностей и деревни. Вечером - ужин в традиционном стиле племени Рунгус, вместе с представителями этого племени. Ночевка.

4 день

Лонгхаус Рунгус - Парк Кинабалу (Kinabalu Park)

Вы получите удовольствие от утра в деревне - пение птиц и кукареканье петухов на заднем плане. Традиционный завтрак племени Рунгус, приготовленный на пару: сладкий  картофель и тапиока с чаем и кофе. Далее - отъезд в Парк Кинабалу. По прибытии каждый может выбрать для себя один из многочисленных маршрутов Парка. А после обеда (включен в тур) можно совершить прогулку в  горный сад. Ужин в ресторане, ночевка в специальных помещениях вокруг Парка.

5 день

Парк Кинабалу - Сандакан (Sandakan)

Пробуждение на свежем утреннем воздухе. После завтрака выезд к Горячим Источникам (Poring Hot Springs). По прибытии окунитесь в бассейн с горячей ключевой водой (которой многие люди приписывают медицинские свойства) и идите к Крытому Переходу (Poring Canopy Walkway), чтобы понаблюдать жизнь леса и пего пейзажи с высоты верхушек деревьев и пройти к ближайшему водопаду - Кипунгит (Kipungit Waterfalls). Обед в местном ресторане и отъезд в Сандакан. Ужин и ночевка в отеле Sepilok Nature Resort.

6 день

Сандакан - Сукау (Sukau)

Завтрак в отеле. Сбор в лобби и последующее посещение Заповедника Орангутангов в Сепилоке (Sepilok Orang Utan Sanctuary). Вы увидите процесс кормления орангутангов в их естественной среде обитания. Далее - к пещерам Гомантонг (Gomantong Caves), знаменитые обилием гнезд птицы салангана, которые являются сырьем для супа из птичьих гнезд, дорогого деликатеса китайской кухни. Путешествие займет 2 ч 15 мин. По прибытии - 15-минутная прогулка по дощатому настилу к пещере. Вы исследуете одну из самых интересных пещер в штате Сабах. Далее продолжите путешествие (около получаса) к Сакау. Обед в «охотничьем домике»; во второй половине для - круиз вверх по реке Кинабатанган (Kinabatangan), исследование дикой природы вокруг и наблюдение за обезьянами-пробоскисами (носатые обезьяны). Вы увидите простой образ жизни, который ведут местные жители; а вечером Вы  станете изумленным свидетелем, как носатые пробоскисы выходят обгладывать листья с мангровых зарослей на берегу реки. Ужин и ночевка в «охотничьем домике» (домик в лесу с основными удобствами).

7 день

Сукау

В 6:15 - завтрак. Еще один круиз на лодке вверх по реке к озеру Бычья Дуга (Ox Bow Lake) с целью наблюдения за птицами. Прогулка через пышный прибрежный лес к соседним озерам. В 11:00 возвращение в «охотничий домик» на обед. Вторая половина дня - свободное время на отдых. Ужин в «охотничьем домике». Потом - ночная прогулка (если позволяет погода). Ночевка в «охотничьем домике».

8 день

Сукау - Сандакан

После завтрака отъезд (в 07:00) из Сукау в Санадакан. Обед, обзорная экскурсия по городу с посещением буддийского храма, Смотровой Башни Красного Холма (Red Hill Observation Tower) и оживленного Центрального Рынка.

Тур заканчивается в Сандакане трансфером в аэропорт для последующего вылета по Вашей дальнейшей программе.

 

В стоимость тура на человека включено:

  • все перечисленные выше экскурсии с англоговорящим гидом;
  • трансферы, размещение и питание по программе;

 

Дополнительно оплачивается:

  • международный авиабилет по маршруту Москва - Кота Кинабалу - Москва;
  • размещение в пляжных отелях (в случае продления программы);
  • размещение в городских отелях Куала Лумпура, Сингапура или Гонконга (в случае продления программы);

 

Внимание: визы по данной программе не нужны, но Ваш загранпаспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев с момента окончания тура.

 
Content-Type: text/html;