ВЬЕТНАМ
 
Справочная информация по Вьетнаму
 
Дополни свой отдых
 
Многоканальный телефон туроператора Спектрум (495) 99-58-999

+7 (800) 333 68 69 (из регионов)

+7 (495) 99 58 999 (из Москвы)

 

Ваш менеджер: доб. 139

 

Юлия Власова

 
 

 
 

Знакомство с Вьетнамом

Предложения по туру - Знакомство с Вьетнамом

Прозрачность Прозрачность Гарантированные отели и рейсы ТПС 0 Хошимин – Кучи – Митхо – Дананг – Хойан – Мишон – Хюэ – Ханой – Халонг – Ханой Регулярный рейс 8 ночей 04.05.17 - 31.10.17 2104 USD
139432 руб.Выбрать даты

Знакомство с Вьетнамом

Маршрут: Хошимин - Кучи - Митхо - Дананг - Хойан - Мишон - Хюэ - Ханой - Халонг - Ханой

 

Вьетнам/Фотогалерея

Вьетнам/Фотогалерея

Вьетнам/Фотогалерея

 

 

Программа тура:

1 день

Вылет из Москвы в Хошимин.

2 день

Прибытие в Хошимин. Встреча и трансфер в отель. Свободное время. Ночь в Сайгоне.

3 день

Завтрак в отеле.

Экскурсионная программа: Хошимин и туннели Кучи.

Поездка в Кучи, посещение впечетляющего комплекса подземных туннелей Кучи. Более 200 км подземных туннелей, со множеством систем, укрытия, приюты, и другие туннели.

Возвращение в Хошимин. Днем экскурсия по Хошимину: Дворец воссоединения, рынок Бинь Тай в Китайском квартале, Храм Тхиен Хау.

Ночевка в Хошимине. 

 

4 день

Завтрак в отеле.

Экскурсионная программа: Дельта реки Меконг.

Экскурсия на целый день в Ми Тхо, в 75 км к югу от Хошимина, в тихом городке на берегу реки Меконг. Круиз по реке Меконг, посещение местного дома и садов, катание на лодке (шлюпке). Обед из специальных блюд Меконга.

Ночевка в Хошимине. 

 

5 день

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, перелет в Дананг. После прибытия аэропорт Дананга, трансфер в Хойан. Наслаждайтесь однодневной поездкой, чтобы исследовать два объекта  Всемирного наследия признаные ЮНЕСКО в 1999 году. Путешествие по сельским дорогам, чтобы прибыть в  Мишон (50 км), где архитектурных памятников и скульптур культуры  чамов начиная с 7-го по 13-го века могут быть изучены. Вернетесь в Хойан, многовековой город с древними домами, храмами, рынками и ремесленные мастерские. Ночевка в Хойане.

 

 

6 день

Рано утром, трансфер в Хюэ, широко известен своими великолепными памятниками построен под династии Нгуен (1802 - 1945). Встреча и трансфер в отель для регистрации. Во второй половине дня экскурсии в гробницы короля Кхай Диня (правил в 1916 - 1925) и короля Минь Манга (годы правления 1820 - 1840), где контраст между восточной и западной архитектурами показан. Возьмите прогулку на лодке по Ароматной реке с посещением пагоды Тхиен Му, просмотр сельского пейзажа и местные мероприятия на закате. Ночевка в Хюэ.

 

7 день

Трансфер в аэропорт Фу Бай на короткий рейс в Ханой, столицу Вьетнама с деревьями вдоль улиц и вековыми храмами. Встреча и трансфер в отель. Тур во второй половине дня осмотр достопримечательностей есть как культурные и исторические моменты, включающий храм литературы, этнографического музея, старинный квартал. Экскурсионный день заканчивается шоу кукольного театра на воде, театральный жанр отражает сельскохозяйственную цивилизацию тысячи лет назад. Ночь в Ханое.

 

8 день

Наслаждайтесь дневной экскурсией в Халонг, в 170 км от Ханоя. На катере круиз по заливу Халонг (4 часа), объект Всемирного наследия признана ЮНЕСКО в 1994 году. Посетите некоторые магические гроты и отдохните в лучших красотах Вьетнама. Обед из свежих морепродуктов подается на борту. Возвращение в Ханой с остановкой в деревне ремесел : керамика и ручная вышивка. Ночь в Ханое.

 

9 день

Свободное время перед  перед трансфером в аэропорт домой. Конец тура.

 

 

В стоимость тура включено:

  • Авиаперелет Москва – Хошимин - Дананг/Хюэ - Ханой – Москва;
  • Трансферы по программе;
  • Проживание в двухместных номерах с завтраком;
  • Местный русско-говорящий гид по программе тура;
  • Кактеры в Меконг;
  • 2 обеда по программе;
  • Входные билеты и билеты на театр кукол на воде.

 

Внимание! В стоимость тура заложен минимальный тариф авиаперелета Москва – Хошимин - Дананг/Хюэ - Хошимин – Москва, возможны доплаты. О доплатах будет сообщено до официального подтверждения тура. Туроператор оставляет за собой право изменять порядок экскурсии или осуществлять замену экскурсий на равнозначные. Цена действительна при наличии минимального тарифа на авиаперелет.

 

 
Content-Type: text/html;